Сорри, но у меня никак не получается, есть дела важные, да если чесно, даже если бы не дела, врятли поехала - холодно для меня уже!SpoilerShowБлубякадля тебя явка обязательна!
Пёсик491, тебя ето тоже касается
а что это ты так близко знаком с женской психологией? или ты сам девушка, что так точно знаешь что им нравится??Девушек в группе, к слову, замечено не было. Да и понятно, на что им там смотреть - ни шлемов, ни лосин, вместо них какие-то джинсы да шапки. Скучно. Гринвич, суровая реальность опровергает твои теории.
Я? Психологией? Вряд-ли.а что это ты так близко знаком с женской психологией? или ты сам девушка, что так точно знаешь что им нравится??
был бы сам мужиком нормальным, поехал бы с нами! мяска жареного поел быпросто констатирую факт: одни мужики ехали.
..или просто не у всех девчонок есть штанишки с начосом, чтобы ездить в такую холодную погоду. Конст, ты ж наверно будешь катать зимой) я тебя прошу, одевай, пожалуйста, лосины с начёсом! а то ты такой лайтовый ездок, еще простудишься!В данном случае этого и не нужно, просто констатирую факт: одни мужики ехали. Или?..
Мог бы куда вырваться - ноги бы моей в Киеве сейчас не было. Мужики уже наверное Лубны проехали, а я тут сижу, флужу со скуки.был бы сам мужиком нормальным, поехал бы с нами! мяска жареного поел бы![]()
или хотя б поздоровался на ярмарке! а то все из норы, из норы
SpoilerShow
Что такое лайтовый ездок?..или просто не у всех девчонок есть штанишки с начосом, чтобы ездить в такую холодную погоду. Конст, ты ж наверно будешь катать зимой) я тебя прошу, одевай, пожалуйста, лосины с начёсом! а то ты такой лайтовый ездок, еще простудишься!
Игрулькин, давай ты нам фризби - мы тебе друга апхильного подарим! Педалит хорошо, потеет мало, покрышки не грызетЧто ли вам фризби подарить, чтобы сезон не закрывалихи!
На тонкую флисовую шапку нормально одевается. Ну или на балаклаву с открытым лицом, еще удобнее получается.А как носить шлем зимой? Не на шапку ж его одевать? Поделитесь опытом.
Уши скотчем приматываешь хорошенько к черепу, и подушечки с шлема можна не сниматьЯ и на обычную одевал, главное снять подушечки если мешают.
если не будет дождя постараюсь быть!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей