[Решено]Подскажите как разбирается рама на двухподвесе?

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
AaoiOa
* *
Стать:чол
[Решено]Подскажите как разбирается рама на двухподвесе?

Повідомлення AaoiOa » 26.10.12 15:16

(с велосипедами раньше дело не имел так что прошу не сильно пинать :) ) В общем то собрался красить свою раму, к тому же и профилактику по моему сделать уже давно пора ему, ... у меня двухподвесик неизвестной мне фирмы , так вот начал разбирать и не могу понять как оно там откручивается, боюсь поломать, так что помогите понять пожалуйста, как и чем его можно разобрать?
Фото вот по линку
Востаннє редагувалось 27.10.12 17:10 користувачем AaoiOa, всього редагувалось 2 разів.
GT Avalanche 3.0+Rock Shox Judy ...

homyak
* * * * *

Re: Подскажите как она разбирается?

Повідомлення homyak » 26.10.12 16:42

Фото вот по линку
на будущее, - тему выбирайте так, что бы из нее было понятно о чем идет речь

фото в отвратительном качестве, но из того что видно... а стоит ли ее красить?

Плохая покраска слезет за пол года. Хорошая покрастка стоит как пол стоимости данной рамы.

опять же, - фото в очень плохом качестве, потому очень плохо видно... Но по моему, - все логично.. разсоеденить подвижный рычаг, выкрутить спецключем каретку.

Если все же решитесь красить, - нужно обязательно закрыть резьбу/ узлы малярным скотчем / или его аналогами.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

AaoiOa
* *

Re: Подскажите как она разбирается?

Повідомлення AaoiOa » 26.10.12 16:52

Фотоаппарата нет, фоткал камерой с ноута, так что сорь. Каретку выкрутил, а вот раму раскрутить не знаю как.
Денег на новую раму нет
, тем более, что потратился на глагол, вынос, ну т.п. под эту раму. Рама как я понял с двух частей, с одной алюминий или что то на подобие, а сзади сталь. Если не покрасить то за зиму умрет. Она и так, если даже не красить требует устранения люфта. Так что раскрутить в любом случае придется.
тему выбирайте так, что бы из нее было понятно о чем идет речь
... исправил.

AaoiOa
* *

Re: Подскажите как разбирается рама на двухподвесе?

Повідомлення AaoiOa » 27.10.12 17:09

В общем то раскрутил, нашел хороший шестигранник и рычаг, сам боялся, помогли добрые люди :)
Всем спасибо, решено, можно закрывать.

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей