World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
yarik491
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення yarik491 » 23.10.12 10:21

Ну ежели это симуляторы параплана то чтобы подняться вверх надо ловить термики которые формируются над хорошо нагретыми солнцем участками земли.
Деревеньки там всякие, солнечно освещенные поля, а тенистые холодные горы или озера будут опускать вниз. Как то так. Счастливого полета! #crazy_pilot

Кстати ваш бувший клан [0DAY] - http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B8%D0%B8/
я кстати перехожу туда опять, командор поменялся , Леша сказал что будет новую команду набирать.
Зайду попробую)

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.10.12 12:32

Ну ежели это симуляторы параплана...
Та я теории начитался, теперь пробую в это вникнуть. Повесне хочу полетать. Страшновато немного, насмотрелся на ютубе всяких там сложений и негативных спиралей :o. Но тягать на гору тридцать кило дельтаплана, у которого сложений не бывает, мне совсем не хочется, да и транспортировать его весьма марудно. А параплан всё-таки в рюкзак влазит и весит меньше велосипеда... Возьму у тебя, как потеплеет, парочку практических уроков, если согласишься. Кстати, вопрос, бо я из книжек шото не совсем этот момент понял: когда параплан клюет вперед - его всегда можно притормозить клевантами, это понятно, а вот когда порыв ветра бросает его назад с риском срыва потока, а у тебя клеванты в самом верхнем положении (если, скажем, ты шел на максимальной скорости) - чем тогда уход крыла назад компенсировать (теоретически можно акселератором /не бить по голове, я не уверен, но предполагаю из того действия, которое аксель производит/, но на учебных и перформансах их в основном нету)?
Востаннє редагувалось 23.10.12 12:45 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 23.10.12 12:45

Ну ежели это симуляторы параплана...
Та я теории начитался, теперь пробую в это вникнуть. Повесне хочу полетать. Страшнвато немного, насмотрелся на ютубе всяких там сложений и негативных спиралей :o. Но тягать на гору тридцать кило дельтаплана, у которого сложений не бывает, мне совсем не хочется. А параплан всё-таки в рюкзак влазит и весит меньше велосипеда... Возьму у тебя, как потеплеет, парочку практических уроков.
Ну так оно же запасной парашют за спиной есть накрайняк, ногу канешно сломать можно с ним ибо маловат, ну а сложения и разложить можно, за стропы подергал и расправил, я специально уши ему заламывал чтобы высоту сбросить, а потом обратно. Ты катастрофы то не смотри чтоб не пугаться, на такую высоту еще взлететь надо.
Ежели есть тренер то мои уроки тебе не понадобятся, я ж говорил что помню только взлет-посадку :D Да и параплана у меня больше нет.

P.S. Ну клеванты под рукой всегда есть. Да и это какие-то очень редкие случаи и при сильном ветре тебя новичка никто не пустит в небо, а вообще ответа не знаю, есть сложения ушей или сложения б-ряда строп для уменьшения площади крыла, забыл уже все, или не знал даже :mosking:

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.10.12 13:15

Красивенькое видео - чувак залетел туда, где даже танки не проедут :o:
Spoiler
Show
phpBB [video]

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 23.10.12 14:31

Даа, это очень профи так между деревьев сесть, ну параплан таки снимать придется с деревьев как я понял.
Кстати мне нравится как параплан на немецком - GLEITSCHIRM

lach

Повідомлення lach » 23.10.12 16:47

я кстати перехожу туда опять, командор поменялся , Леша сказал что будет новую команду набирать.
Зайду попробую)
Ярик... Тебя не за**ало туда-сюда ходить ?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 23.10.12 21:56

Зайду попробую)
Ярик... Тебя не за**ало туда-сюда ходить ?
Не зрозумів що означає слово” за**ало”

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 23.10.12 22:15

ну ты примитивный :)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 23.10.12 23:14

ну ты примитивный :)
:zopa: :zopa:

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.10.12 16:15

Туда-сюда, говорите? :duma: Тю, так это ж секс получается... Очень актуальные движения в таком возрасте :).

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 24.10.12 16:56

Туда-сюда, говорите? :duma: Тю, так это ж секс получается... Очень актуальные движения в таком возрасте :).
Теска, да я смотрю Вы извращенец :D

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.10.12 18:06

Так точно, коллега. Ассоциативное мышление в танковой практике :).

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 24.10.12 22:37

Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.10.12 00:29

Дикари. Не, шоб кофеварку приделать :). Кому эта трава запаренная нужна? :duma:

А я вот в очередной раз сменил танки на самолеты *oops*. Точнее, на парапланы. Зато теперь хоть не матерюсь на дибилов в команде. Вывел крыло в воздух и медитируешь :girl_in_love. Никаких врагов, никаких сокомандников... Только писк вариометра и свист ветра. Правда, там мозгами так приличненько шурупать надо, чтобы не сесть на первой же минуте. И теория и тактика и стратегия и планирование полета - без этого особо не полетаешь. Хорошую геймулину Гугл затеял. Неплохая модель параплана, можно даже маршрутные полеты летать :o. Понравилось, что позволяет выбрать любой! участок земного шара и там полетать. И рельеф реальный сделали. Даже в самих глухих селах. Причем, восходящие и нисходящие потоки даются с учетом местного рельефа, положения солнца и превалирующего ветра, что есть вообще гут, это уже не игрушка, а простенький тренажер полета, позволяющий на реальных 3D картах даже примерно просчитывать "живые" маршруты и делать прокладку... Я уже и над маминой хатой попарил и ручкой даже помахал. И над Ниагарой полетал и в Гималаях, ну и Альпы не обошел вниманием, не говоря уж про вьетнамские джунгли и скандинавские фьорды. Если зарегиться на ихнем сайте, можно и в соревнованиях поучаствовать (всё фри, бесплатно, на халяву). Даже в Украине есть соревновательные маршруты. Я как то быстро освоился - пятое место среди участников на карпатском маршруте, правда, без особого рейтинга - до финиша таки не долетел. Ну, шоб долететь в этом соревновании, надо хорошо постараться и много думать и считать на переходах - дистанция 109 км, что весьма немало. Но все равно неплохой результат - реальных полтора часа в воздухе продержался, используя термики и динамики, притом продвигался по маршруту, а не висел возле одной горки. Учитывая, что вчера у меня все полеты заканчивались не дальше пятой минуты *oops* - то я остался доволен :Yahoo!:. Почитал Тарасова, Гончаренко и других продвинутых метров о маршрутных полетах, внял советам и всё получилось. Могу рекомендовать геймулину - удовольствия хватит не на один вечер. ПТшникам особенно должно понравиться, учитывая ихнюю усидчивость, терпение и медитативность :). Иногда карты долго грузятся - надо пару раз нажать "обновить" в браузере, а в остальном претензий нету. Очень даже азартная штуковина, особенно, когда начинает получаться и вытягиваешь последние метры на соплях, чтобы добраться до термика, зато какой кайф после этого услышать писк вариометра и взлететь обратно под облака. Весной таки попробую реальный параплан - идея очень заманчивая. И деньги за него реальные - не дороже моего велосипеда. И скоростя на нем такие же, как на велосипеде ( в горизонтальной плоскости :)). И дигателя нет. Вобщем, всё то же, только в воздухе.

В танках у меня стата повыше будет :):
Spoiler
Show
Зображення
Прикольно, что даже трек можно записывать, со временем и высотами, притом на реальной гугловской карте (большая петля в центре карты - не смог через гряду пробиться - такие нисходняки давили, что никакой высоты не хватало, прибивало к земле, пришлось обходить, притом надо было просчитать, каким путем лучше идти, чтобы к месту, где сможешь набрать потом высоту, успеть добраться по длинному пути - вот вам и тактика в действии; а вот через долину потом я не проскочил - горы прикрыли ветер, который я ожидал увидеть в качестве динамика возле горы, до которой еле дотянул, а его там не оказалось :o - вот вам и стратегия маршрута, в следующий раз поедем по-другому):
Spoiler
Show
Зображення
[/i]

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.10.12 05:45

прикольно)
правда я сейчас тоже на самолеты подсел( варгейменские) ;)

lach

Повідомлення lach » 25.10.12 07:57

Варгеймовские самолетики - дибильная аркада.
Начнем с объема боекомплекта.... :)
Про физику просто промолчим...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.10.12 10:12

Варгеймовские самолетики - дибильная аркада.
Начнем с объема боекомплекта.... :)
Про физику просто промолчим...
ты играл в самолетики?

рандом теперь будет противен и утром- у детей каникулы :eek:
вот что теперь мне на работе делать?!

не удержался :D :D
Spoiler
Show
Зображення

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.10.12 11:01

Ну-с джентельмены, начнем качать Британию :pozdr: Третий раз в первый класс так сказать.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.10.12 11:04

Ну-с джентельмены, начнем качать Британию :pozdr: Третий раз в первый класс так сказать.
а что за Британия?

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.10.12 11:17

а что за Британия?
http://worldoftanks.ru/news/1626-britain_tanks_review/

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.10.12 11:51

Уххх, какие же они большие и картонные, на МС-1 невозможно промахнутся и не пробить. :lol:
Подожду недельку другую, пусть первые вторые уровни прокачают и забудут, а то по 14 СТ 1лвл в команде это бред. :no:
Они ещё и слепые напрочь, стоишь на Провинции раздаешь налево и направо с горки, без палива. :mosking:
ПыСы: народ ФПС просто !!!АГОНЬ!!! все на МС-1 и го нагибать, там весело. :)
Востаннє редагувалось 25.10.12 12:44 користувачем vovkastallion, всього редагувалось 1 раз.
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.10.12 12:37

Пулемет а МК1 мне понравился. Кстати экипажа аж 5 членов впихнули. А МС1 двух с головой хватает. :D

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.10.12 13:58

Тут можно скачать xvm-stat-1.0.1 и xvm-3.1.1 для патча 0.8.1 ;)
#crazy_pilot

Крикс

Повідомлення Крикс » 26.10.12 12:57

Чет я МК2 не понял. Картонное медленое, слепое доробло, стреляющее воздушными шариками, которые пока долетят до цели по произвольной траектории, цель успевает уехать. :) Самое печальное, что он настолько неиграбельный, что его прокачать - это надо наверное нехилыми талантами обладать. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 26.10.12 13:19

Чет я МК2 не понял. Картонное медленое, слепое доробло, стреляющее воздушными шариками, которые пока долетят до цели по произвольной траектории, цель успевает уехать. :) Самое печальное, что он настолько неиграбельный, что его прокачать - это надо наверное нехилыми талантами обладать. :lol:
голда детка

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 207 гостей