Помогите собрать велосипед

Velotavr
* * *
Стать:чол
Re: Помогите собрать велосипед

Повідомлення Velotavr » 20.10.12 10:59

Как в деревню поеду, пороюсь в своей кладовой, может найду чего интересного.
Точно знаю, что есть сифонящий, но подлежащий ремонту велонасос. Нужен?
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 21.10.12 02:35

2Velotavr
по моему скромному мнению: как-то не комильфо просить о помощи, прикидываясь нуждающимся, чтобы потом этой самой помощью приторговывать!
А по-моему, не комильфо другим косточки перемывать, за собой следи лучше.

п.с.: "по моему скромному мнению" - это широко распространённая шаблонная фраза, прямо указывающая на завуалированное высокомерие.
Вот, сразу видно человека, катающегося на...

[spoilerОтвет на демарш Velotavr]Вот, сразу видно человека, катающегося на велосипеде без шлема. Наверное, ветром надуло непокрытую голову, что вот так браво и, что важно - с умным видом, решил выделить и удостоить своего комментария именно эту фразу из когорты объективной критики попрошайничества (с целью последующей продажи пожертвований).
Видимо, неотключенный файервол между правым и левым полушариями, перед тем как давать никому не нужные советы про самослежение, не пропустил мысль о том, что движок форума настроен авторедактировать аббревиатуру И.М.Х.О. и заменять ее фразой «по моему скромному мнению» (если написать аббревиатуру без разделителей).
Так что, жги еще! Я, как коллекционер тупых и идиотских высказываний, буду с нетерпением ждать новых всплесков интеллекта, чтобы их обязательно записать. Авторство указывать?

P.S. Фрейд бы посоветовал срочно жениться, иначе - одиноким, закомплексованным потокателям нищебродства везде и во всем будет мерещиться высокомерие окружающих.[/spoiler]
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 21.10.12 15:43

Varenikov, не выдавай желаемое за действительное, объективной критики тут вообще не было, были только выбросы завистников и псевдоморалистов. Первые завидуют, что кто-то безвозмездно получает помощь у народа, а вторые ласкают и без того черезмерно раздутое чувство собственной важности, пытаясь выдать своё "скромное мнение" за истину в первой инстанции, строя из себя представителей высокой морали.
В том что студент мечтает о велосипеде и пытается достичь своей мечты - тут нет ничего зазорного. Адекватный человек либо поможет, либо просто пройдёт мимо.

п.с.: А что касается оскорблений в мой адрес, то можешь высказать мне их в лицо - телефон для связи и нахождения в профиле. Конечно, умнее от этого ты не станешь, мой юный интернет-боец, но хоть покажешь себя смельчаком.

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 21.10.12 17:29

2Velotavr
Вот уж действительно клинический случай :dash2: .
Молодой человек, если в порицании корыстного нищебродства ты не заметил критики, а в своем опусе про поездку в деревню неизвестно когда, с иллюзорной возможностью найти неизвестно что, ты пытаешься всем внушить свое неутолимое желание поучаствовать в судьбе студента, то мне тебя искренне жаль :cry:
Критики - завистники, которые завидуют, что кто-то безвозмездно получает помощь у народа? :ROFL:
Нет, это даже не смешно. Перед тем как снова постить очередную глупость, хоть бы поинтересовался девайсами в распоряжении "критиков-завистников" и их примерной стоимостью. :mosking:
Вот уж действительно - "не выдавай желаемое за действительное"!
п.с.: А что касается оскорблений в мой адрес, то можешь высказать мне их в лицо - телефон для связи и нахождения в профиле. Конечно, умнее от этого ты не станешь, мой юный интернет-боец, но хоть покажешь себя смельчаком.
Молодой человек, твой юношеский максимализм и недостаток воспитания снова не дали проявиться здравому смыслу. Ты думаешь, что человек, значительно старший тебя, но которого ты вздумал называть "мой юный интернет-боец", будет еще и по телефону тебе что-то разъяснять, только чтобы показать себя смельчаком? Кому показать? Если действительно не с кем поговорить - позвони родителям, поинтересуйся их самочувствием, а заодно пожалуйся, что в интернете злые дяди тебя обижают, пусть они тебя пожалеют!

P.S. На сим считаю нашу дискуссию себя исчерпавшей, на любые последующие всплески реагировать и тратить на тебя свои буквы не стану - без толку.
И не подумай, что я тебя игнорирую... просто ты даже не представляешь себе до какой степени ты для меня малозначим...

И начни, наконец-то, одевать велошлем! ;)
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 21.10.12 21:14

что тут вообще происходит?

Steinberger
* * * * *

Повідомлення Steinberger » 22.10.12 05:57

что тут вообще происходит?
В интернете кто-то неправ 8)
8)

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 23.10.12 13:43

Куда модераторы смотрят, на нормальном форуме вареникову уже давно бан влепили бы за флуд и троллинг.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 23.10.12 13:47

Куда модераторы смотрят, на нормальном форуме вареникову уже давно бан влепили бы за флуд и троллинг.
Мусье, то что ты потер свой пост с матом самостоятельно не значит, что у тебя за спиной крылья.
Прекратите срач. плз.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 23.10.12 14:08

Мусье, то что ты потер свой пост с матом самостоятельно не значит, что у тебя за спиной крылья.
Прекратите срач. плз.
Во-первых: мат, пусть и нарушал букву закона форума, но был вполне по делу.
Во-вторых: если ты его видел, то почему, как блюститель этой самой буквы не принял меры, гражданин модератор?

А про крылья ты реплику бросил, потому что обида поджала за конструктивную критику в адрес вашего модераторского штаба (ибо пост от 21.10.12 03:35 - троллинг чистой воды) и надо было чем-то ответить. Стандартная защитная реакция психики - контрнападение.

kiv

Повідомлення kiv » 23.10.12 14:56

модераторы модераторы, жаловаться на собеседника в теме тоже нельзя по тем же правилам, чтоб обратить внимание администрации на что-либо в треде - есть кнопка "Пожаловаться". Ничего не удаляю, пусть будет на виду общественности. Velotavr и Varenikov, прошу воздержаться от комментариев в этой теме, пока обоим по предупреждению.

Aznaurian
*

Повідомлення Aznaurian » 23.10.12 16:20

модераторы модераторы, жаловаться на собеседника в теме тоже нельзя по тем же правилам, чтоб обратить внимание администрации на что-либо в треде - есть кнопка "Пожаловаться". Ничего не удаляю, пусть будет на виду общественности. Velotavr и Varenikov, прошу воздержаться от комментариев в этой теме, пока обоим по предупреждению.
:offtopic Мудрое решение. Не нравится тема - не засоряй свими "мозгами". А то читать противно. Есть кнопка ЛС там и выясняйте отношения

По теме.
Есть у меня колесо переднее на 28" (втулка ХВЗ, обод двойной "Ноунэйм"). Через неделю привезу - если надо - забирай.
С ув. Александр

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей