Напомнил мне "Шматрицу"Да хорошая идея! Кинотеатр с велотренажерами, к которым подключены динамо-машины, полученная электроэнергия расходуется на кинопроектор, автомат для выдувания попкорна и холодильника с пивом. Киносеансы закрыты вечером во вторник и четверг, поскольку все велокинозрители гоняют или не гоняют лосяа мы с велами пойдём ?( очень хочется в кине покатаца)))
Оказалось, что выгоднее всего показывать велогонки и лёгкое п0рн0
Желаю выздоравливать скорееНу вот и все...
Велосезон закрываю досрочно - пневмония. Пока вычухаюсь и прийду в катабельную форму летной погоды для меня уже не будет в этом году. Думаю на закрытие вряд-ли попаду.
НО! я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, с кем я познакомился на или благодаря Велокиеву за совместные лосиные и антилосиные покатушки
, лавочинги
, чаи с печенюшками
, очень душевные разговоры на взаимоинтересные темы
и самое главное за душевную компанию
![]()
Отдельно спасибо Сергейку за внесение разнообразия в виде новых и интересных маршрутов!
Всем еще раз спасибо, и надеюсь в следующем велосезоне всего этого будет еще больше! Всем удачи и до новых встреч!![]()
P.S. Кстати я уже обновился так что в новый велосезон на новом веле!
Вроде слышал, что двухподвесы обзывают более "узким" словом "АМТ", но если исходить из того, что МТБ = горный велосипед, то с тобой не поспоришь - двухподвес тоже горник.Ну, двухподвес - это тоже МТБ!
Но это не все одно и тоже. Так все же что именно хочешь взять? Или пока не определился? Шоссер не советую, если у тебя он будет один - многие вело мероприятия пропустишь из-за непроезжабельности вела.лучше гибрид/кросс/сити-байк/фитнесс-байк/шоссер...
Хочу опять вернуться к ригидной вилке!И 28" рулят!!!
вот как-то в этом сезоне многие мероприятия прошли мимо меня! это в прошлом были Пуща, Дубки, ПДН и т.д. а в этом в основном катался в одиночку по ночам по городу и исключительно по асфальту, да антилось и лось (1 раз). по асфальту катить стало больше нравиться (старею, по ходумногие вело мероприятия пропустишь из-за непроезжабельности вела
MTB = Mountain BicycleВроде слышал, что двухподвесы обзывают более "узким" словом "АМТ", но если исходить из того, что МТБ = горный велосипед, то с тобой не поспоришь - двухподвес тоже горник.Ну, двухподвес - это тоже МТБ!
Лучше купить хороший хардтейл, чем посредственный подвес за те же деньги. Ригидную вилку, при отсутствии навыков, тоже не советую (эластомерка хоть и не работает, но от внезапностей спасает). *на правах IMHO)
полностью согласен! потому пока только мечта!Лучше купить хороший хардтейл, чем посредственный подвес за те же деньги.
всю жизнь на ригидках ездил. ток последние 2 сезона эластомерка, которую и так почти всегда блокировал (кроме грунтовых участкой)!Ригидную вилку, при отсутствии навыков
Тогда может все таки есть смысл в шоссе?всю жизнь на ригидках ездил. ток последние 2 сезона эластомерка, которую и так почти всегда блокировал (кроме грунтовых участкой)!
если честно, то как-то от грунтов больше удовольствия не получаю((( на асфальт чёт тянет! говорю же, старею)))а найнер не? ибо если шоссе, то грунты - бай бай
Под твои габариты найнер самое оно, можно одевать слики и будет тебе асфальт, а можно злую резину и вперед, по говнам, я так катаю и ооч доволен. найнер - универсальная весчъ!!!если честно, то как-то от грунтов больше удовольствия не получаю((( на асфальт чёт тянет! говорю же, старею)))а найнер не? ибо если шоссе, то грунты - бай бай
долой рамки =)IMHO шоссер в рамки заганяет конкретные
циклокросс или внедорожный шоссер!!! это немного другой тип велосипедов! другие тормоза (и способ их крепления), шире резина (а значит и вилка с рамой)!долой рамки =)
Не. Я так понял из вышенаписанного Юрой (HromoyKarlik), он хочет собрать НЕЧТО ОСОБЕННОЕ из имеющегося (короче из своего МТБ кроссовик или шоссер, но прямо пока об этом не говорит) или я что-то не так понял.Если будешь так заморачиватся - покупка велосипеда предстоит тебе не скоро.
На резину я бы вообще не смотрел, шире перья - больше грязевой зазор, это ж только "+"))).
супер фото!!!долой рамки =)
Ну почему же... Циклокросы то тоже разные бывают с разными вилками и насколько я знаю уже даже с дисковыми тормозами... Кстати тут у нас есть на форуме темка про них, а модер (Anton_gotos, ездит уже много лет на циклокросе...)циклокросс или внедорожный шоссер!!! это немного другой тип велосипедов! другие тормоза (и способ их крепления), шире резина (а значит и вилка с рамой)!долой рамки =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей