А "как обгонял, как подрезал"
*
*
- пусть расскажут, кто быстрее умеет )))
Пущу хотела поехать еще в прошлом году, но,как уже писала, тогда не нашла стартовую поляну
, зато уткнулась в кучу песка (на сликах, ага), расстроилась и... не стала регистрироваться.
Но все равно ж хотелось, теперь я подошла к делу более обстоятельно: трассу посмотрела, слик теперь был только на заднем колесе
и даже
шантажом, нытьем и прочими инструментами общения в семье уговорила мужа подвезти меня на машине поближе к лесу, а то из Дарницы задалбывает ездить, последней гонки к старту в Обухов хватило ))).
Из всей моей большой и дружной семьи приехать поболеть за меня вызвалась моя самая младшая дочка. Часть фотографий в альбоме ее, она вас старалась снимать, пока я ехала гонку, что-то даже получилось.
Стартовали спортсмены...
потом категории 16+ и 30+...
Народ, как вы такой толпой разъехались? я и в нашей скромной женской тусовке еле разобралась, где чей велосипед.
...а это 40+
всегда приятно, когда тебе улыбаются
Последними стартовали и мы. Вначале все примерялась как объехать Таню Rainfrog, пока... обнаружила, что на вроде бы ровной дорожке таки заносит - вначале в куст хрясь! , потом чуть не вылетела с трассы - вжиик... в общем, к тому времени, когда я еще и чуток завязла в луже, проблема снялась сама собой, девчонки уехали вперед. Вообще как-то тяжело ехалось, вроде ровно, а такая
. Обидно, что и отмазку не придумаешь: - болела? слава богу, нет. Не каталась месяц? дык вроде каталась, слишком много каталась - тоже вроде не мой вариант, хотя конечно, не надо было байктуворкать в пятницу
, а потом еще ночью по городу закатываться на шоссере, потому что гибрид надоел. Но то такое. Пришлось себе честно признаться, что сегодня я - УГ, и перейти к плану Б (расслабиться и получать удовольствие). Расслабилась, получила. Песок ходила пешком, т.к. не умею (как вы его проезжаете?). В лесу обалденно красиво, и погода фантастическая! и вообще под конец и ноги стали крутить, даже удивилась, что уже поворот на финиш, можно было и на второй ехать )))
Все думала, что с дочкой покатаемся потом - присмотрела места по трассе, где было бы интересно. А детеныш мне внезапно заявил: "Мама, я не хочу в лесу кататься, тут противно ездить". Вырастили велосипедиста, но чет не мтбшника совсем
Впечатлили результаты ребят
. Ну и количество падений ((( - кого знакомого не увижу, почти все где-то успели сложиться во время гонки
Спасибо оргам за вкуснючие печеньки и чай! Соня моя дома уже всем рассказала, как было вкусно )))
*
Впечатлила сушка велотуфель на костре
.
И еще какие у нас мамы красивые! И быстрые
*
А тем временем категория Under 3 тоже рвется на подиум, всем готовиться и бояться.