Зато эффективно ))). Несколько раз на старообуховской утром, когда катались, догребали мужичка, на чем-то мтбшном, и сам такой кругленький, и сумка какая-то нефиговая на багажнике. Трогательный такой. Я его (пока узнавать не стала), неизменно жалела, все порывалась предложить на колесе подвезти чуток. А подъезжаешь - у него колесико с моторчиком, а торба на багажнике - это акум.... в общем, это он при желании нас красивых покатать может.
По теме
Маша, я мегачайник, у меня в жизни было только два шоссера. Зато личным опытом поделиться - только дай. Делюсь.
От моего первого - прокатного Спешика Аллез - одно из первых ощущений было, что он просто бежит в горку/при разгоне. Хотя может это по сравнению с гибридом, я ж тогда на нем плотно каталась, а тут вдруг совсем другой велик. Горки были нефиговые и нездешние (Калифорния).
Так-то я вообще не очень в тягуны, кто знает, а там основной проблемой оказалось то, что я боялась съезжать оттуда, куда на нем заехала, т.к. внизу у них неизменно или светофор, или стоп, а я как-то не готова была на штрафы/в ДТП попадать. Вообще и здесь хотела спеш купить, но как-то не сложилось.
С теперешним коныком такого контраста с гибридом почему-то нет. Он... ну вроде едет. Но в горку крутить надо

, да и вообще. Хотя возможно, сейчас просто приходится быстрее ездить.
У них геометрия рам разная, спеш вообще каким-то мелким запомнился, наверное и полегче был.
[spoilerа теперь слайды]спешик со мной (для масштаба )), и уже без меня

*

конык:

*

[/spoiler]
ЗЫ в целях увеличения количества добра во Вселенной могу как-нить пересечься и дать чуток прокатиться на моем велике, контакты у меня все равно стандартномтбшные. А ты вслушаешься в ощущения. А если еще и с Людой договориться... можно и разгон сравнить ))). Жалко, что тебя на разделке последней не было, можно было б там и проверить вокруг финиша где-то.