в этот раз разве что Лоси сглазяти надеюсь, что в этот раз ничего не отменится, да?

осталось 5 мест ...
в этот раз разве что Лоси сглазяти надеюсь, что в этот раз ничего не отменится, да?
Суббота, 13 октября
Маршрут: м.Позняки - м. Выдубичи – Лысая гора - Лысогорский спуск - с.Лесники - с.Ходосовка - "Змиевы Валы" - с.Круглик - с.Хотов - Парк Феофания - Голосиевский лес - Главная астрономическая обсерватория - Китаево - Столичное шоссе - м.Выдубичи - м.Позняки
Старт: 12:00
Финиш: вечером
Километраж: около 50 км
Запись на покатушку в ЛС. Мах 10 человек!
1) GRiNVi4
2) Iegor
3) nonimp
4) blueberry
5) Vental
Немного информации о "змиевых валах" http://video.yandex.ua/users/ati-alekseeva/view/1725/
Индейцам можно?Кто еще желает поехать, но имеет какие-либо сомнения насчет погоды, прошу отписаться в ЛС, мол буду при отсутствии дождя!
Суббота, 13 октября (предварительно)
Маршрут: м.Позняки - м. Выдубичи – Лысая гора - Лысогорский спуск - с.Лесники - с.Ходосовка - "Змиевы Валы" - с.Круглик - с.Хотов - Парк Феофания - Голосиевский лес - Главная астрономическая обсерватория - Китаево - Столичное шоссе - м.Выдубичи - м.Позняки
Старт: 12:00
Километраж: около 50 км
Запись на покатушку в ЛС. Мах 10 человек!
1) GRiNVi4 +1
3) Iegor
4) nonimp
5) blueberry
Немного информации о "змиевых валах" http://video.yandex.ua/users/ati-alekseeva/view/1725/
Прогноз по прежнему радует [spoilerЯ еще никогда так не верил гисметео][/spoiler]
Прошу до конца пятницы определиться, в субботу утром уже ни с кем договариваться не буду!
прошу отписаться в ЛС
Такой вариант не прокатит! Не хочешь ехать в темпе группы - ищи себе другую компанию!если сильно страдать антилосизмом - замерзнем. посему: больше каденс, больше скорость, больше экстрима.
[/spoiler]"На Гнедын Туды" ©
Воскресенье, 14 октября
14:00
Место встречи: где-то на Позняках
Километраж не большой, км 20 не больше!
Кто хочет поехать - пишите в теме!
километраж получиться 30-40 км, в лесу темп прогулочный 10~15 км/чСкажите плс, а какой темп и километраж планируется в покатушке "Голосеево. Осенний пересчет лосей педальных!"?
Конст, я тебя умоляюКстати. Знакомые вроде как собирались подъехать на вас посмотреть. Уж больно их заинтриговала ветка. Так что предположительно за Дарницким мостом ждите пополнения.
Изврат, 11-12 не утроЕсть у кого то желание покатать утром ( старт на зорьке 11-12 часов), в стиле Ride & Talk (антилосинг)?
маршрут будем обсуждать на месте
ПИ.СИ:
Запрещено на покатухе:
Велонудизм, лосизм, узкая одежда ( исключение девушки)
Ждем с нетерпением Валю
Друг, будь готов к тому, что вояка подпружиненный в обтягивающих штанишках будет пытаться совратить тебя с пути блага и истины!Список отчаянных воинов великой анти лосиной армии
сломаем передачи и пускай на первой скорости "лосит"Записывай и меня на воскресенье!Друг, будь готов к тому, что вояка подпружиненный в обтягивающих штанишках будет пытаться совратить тебя с пути блага и истины!Список отчаянных воинов великой анти лосиной армии
Ой, Гринвич, я тебя умоляю, не прививай парню комплекс неполноценности в 21 год.Записывай и меня на воскресенье!Друг, будь готов к тому, что вояка подпружиненный в обтягивающих штанишках будет пытаться совратить тебя с пути блага и истины!Список отчаянных воинов великой анти лосиной армии
число перепуталЯрик, меня заглючило или твой первый вариант был с субботой 20 числа??? В воскресение я буду свободен не раньше 12, самый минимум 11
Комплекс неполноценности из за того что я меня нету обтягивающих штанишек?Ой, Гринвич, я тебя умоляю, не прививай парню комплекс неполноценности в 21 год.Записывай и меня на воскресенье!Друг, будь готов к тому, что вояка подпружиненный в обтягивающих штанишках будет пытаться совратить тебя с пути блага и истины!Список отчаянных воинов великой анти лосиной армии
Воскресенье 21.10.12
Голосееево. Часть II
Маршрут: лесом, не считая Южного
Старт: полдень
При возможности и желании посетим Китаевские Пещеры и Пирогово![]()
Запрещено на покатухе:
- велонудизм
- лосизм
- узкая одежда (исключение девушки)![]()
Приветствуется:
- Улыбка на лице (только не очень часто могут подумать что Вы дурачек)
- Желание прокатить в команде по интересному маршруту (возможно импровизация с моей стороны)
Жду новичков (смеяться и учить не будем)
Покатушка пока вод вопросом
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей