Велопокращення (АВК и компания)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Велопокращення (АВК и компания)

Повідомлення Wityk » 15.10.12 23:31

Интересно, а из тех кто поливает АВК постоянно грязью на форуме, есть такие кто хотя бы пытался встретится вживую с их представителями и попытаться донести свою точку зрения ?
вк и авк, велокиев и антивелокиев :Rose:
При контакте материи и антиматерии выделяется огромное количество энергии, значительно больше, чем при термоядерном синтезе. :)
И это чревато.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 15.10.12 23:39

ну это чисто теоретически, так как с нахождением реальным этой самой антиматерии, пока что туговато)) (про античастицы я молчу)
и эту выделившуюся энергию можно направить в правильное русло! Главное, чтобы всем ума хватило не дойти до балагана, а конструктивно побеседовать
Let's bike it!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 16.10.12 00:46

Homiesd, скажите Вы и вправду верите что деятельность АВК кому-то нужна? Все эти таблички, доски объявлений и тому подобное совково-бюрократическое очковтирательство? Кроме заинтересованных материально лиц, разумеется.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.10.12 06:42

Интересно, а из тех кто поливает АВК постоянно грязью на форуме
где именно? хоть одну ссылку с поливанием грязью можно?
ктулху прийде — порядок наведе

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 16.10.12 06:46

можно. была там тема про ругание, на 10 страниц
Вы все-таки не правильно трактуете деятельность АВК. Мы занимаемся намного большим кругом вопросов, нежели размещение табличек. Табличке могут поставить по нашей просьбе (а могут и не поставить. а могут вообще и не табличку). К тому же в данном вопросе, КТО материально заинтересованное лицо? (как АВКшник)
Я верю что моя деятельность приносит пользу людям, и этого достаточно.
Let's bike it!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.10.12 06:57

«была там тема» — это прекрасно, но я просил ссылку, по которой можно перейти и посмотреть. а раз нет ни ссылки, ни хотя бы приблизительного названия, ни ключевых слов, по которой я могу самостоятельно найти и опознать именно эту тему — значит, такой темы не было и всё это пропагандистская риторика для наивных пэрэсичных громадян.

а если констатация очевидного факта, что ваши велодорожки непригодны к употреблению и чреваты неприятными далеко идущими последствиями — это постоянное поливание грязью ©, то мне остаётся только порадоваться, что я завязал с околовелодорожечным активизмом ещё 7 лет назад — похоже, это действует на сознание пострашнее чем шоссейничество.

з.ы. уже даже мне чем дальше тем больше нравится эта политика партии — «АВК имеет только совещательный голос и ничего не решает, но вы, велобыдло, вобще голоса не имеете и будете ездить по тем велодорожкам, по которым скажут».

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 16.10.12 08:55

понятно. Походу никто ни с кем никогда и не общался. - Лучше на форуме создать ещё одну тему про АВК и опять все по новому кругу. Уроборос какой то
Quo vadis?

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 16.10.12 09:05

Пытались общаться, в этой теме в начале девушка отписывалась, что предлагали Артериуму помощь в прокладке маршрутов, дали контактные телефоны, но все старания были проигнорированы.
Артериум на одном из форумов зачем-то просил велосипедистов помочь... я дала им телефон человека (опытного велосипедиста), который давно продумал такие маршруты в Голосеево, нарисовал карты - но никто с ним так и не связался :unknown:

Была как то тема (и даже не одна), где велосипедисты ВелоКиева (ах да, мы не целевая аудитория) советовали, как лучше сделать то то и то то - канули в Лету без какого либо толку. И это при том, что члены АВК создали на ВК около 10-ти тем и активно читают остальные. Занимаются никому не нужным перепостом с мотохелпа, пишут всяческие бесполезные страшилки и тд. В общем очковтирательство, как уже правильно идентифицировали эту деятельность выше.Так что не Уроборос получается, а просто ... (читайте мою подпись).
Лично моё мнение, что АВК уже имело достаточно попыток за 5 лет, как что не так, всегда говорили, ну это не мы, первый блин комом, как смогли, так и сделали. А после того, как Каиса послала нах сказала, что велосипедисты велокиева - не целевая аудитория АВК (ассоциации велосипедистов Киева) всё стало на свои места. Нечего им тут делать. Лучше никак, чем так. Ещё голосовалку прикрепите :). Хотя толку, есть перспективный канал получения денег, и он активно разрабатывается. А велосипедисты кроме самих себя никому не нужны, как уже было озвучено выше.
Востаннє редагувалось 16.10.12 09:22 користувачем Krugliy, всього редагувалось 2 разів.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 16.10.12 09:18

Вы все-таки не правильно трактуете деятельность АВК. Мы занимаемся намного большим кругом вопросов, нежели размещение табличек. .......
Я верю что моя деятельность приносит пользу людям, и этого достаточно.
Очень хочется верить, что "дияльнисть" принесет в будущем что-то полезное. А не будет очковтирательства, как последние 5-7 лет.
Хотя, судя по свежей презентации, оно так и останется в приоритетах.
http://www.slideshare.net/viktoza/04-06-2011
Ах да, там таки написано, что это АВК утвердило сегодняшние велодорожки, еще в 2008... Молодцы, спасибо вам большое.
Кста, кто-нибудь желает помочь неприбыльной организации планирующей доходы и предоставляющей рекламную площадь?
http://veloforum.org/index.php?option=c ... =5&lang=uk

ЗЫ: По теме. В Пуще, в начале маршрута, стенд артериума-авк уже валяеться на земле...Второй, возле Каланчи, еще стоит. Итого, только лишний мусор...
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.10.12 09:33

Лично моё мнение, что АВК уже имело достаточно попыток за 5 лет, как что не так, всегда говорили, ну это не мы, первый блин комом, как смогли, так и сделали. А после того, как Каиса послала нах сказала, что велосипедисты велокиева - не целевая аудитория АВК (ассоциации велосипедистов Киева) всё стало на свои места. Нечего им тут делать. Лучше никак, чем так. Ещё голосовалку прикрепите :). Хотя толку, есть перспективный канал получения денег, и он активно разрабатывается. А велосипедисты кроме самих себя никому не нужны, как уже было озвучено выше.
ППКС.
если АВК существует и прогрессирует — значит, это в чьих-то бизнес-интересах. и не только артериума, ЕВПОЧЯ.
а умники, у которых уже много сезонов по нескольку тысяч км каждый, экономически невыгодны, поэтому нас нихто спрашивать не будет.
впрочем, есть и хорошая новость — за пределами киева, тем более на наших любимых грунтовых маршрутах, покращення имени АВК нет и не будет.
а киев для нас уже и так потерян — хоть с АВК и их морально устаревшими ещё в проекте велодорожками, хоть без них.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 16.10.12 11:57

Я одного не понимаю, ЗАЧЕМ эти люди постоянно что-то пишут на этом форуме, если мы для них не целевая и если ДАВНО И ВСЕМ понятно, что на наше мнение они клали с прибором? Неужели так все плохо с отчетностью за "проделанную работу"?..

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 16.10.12 12:03

хорошо. скажите, что именно вы хотите поменять в этих самых тропах здоровья? только не пишите все, а по сути
Let's bike it!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 16.10.12 12:16

Что опять? А почитать уже написанное не судьба?..

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 16.10.12 12:57

Что опять? А почитать уже написанное не судьба?..
все уже прочитано
может у кого еще есть мысли?
Let's bike it!

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 16.10.12 13:17

все уже прочитано
может у кого еще есть мысли?
А вот это бессмысленно.
Во-первых - уже мысли излагали и походу безуспешно.
Во-вторых - для изложения мыслей и предложений по веломаршрутам нужно иметь основания в виде гарантий что это будет (или хотя бы возможно будет) сделано. Потому как просто изложение мыслей и предложения того, что никогда небудет сделано по сути будут просто флудом на тему.

А по поводу веломаршрутов по-моему уже дали понять, что если собираетесь где-то их ещё делать (или переделывать то что наваяли), то лучше посоветоваться что думают велосипедисты Велокиева по поводу ваших конкретных предложений и узнать чем они могут помочь. Непонравится или будет много флуда - всегда можете забить на всех и сделать как хотите. Но нестоит рассказывать, что вы делаете всё для велосипедистов, непосоветовавшись с теми, кто на этих маршрутах не одну цепь сносил.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 16.10.12 13:26

Жаль, что нельзя почистить форум так, чтобы на нём слово АВК (ассоциацию непоймикого Киева, не путать с конфетами) не смог ни один поисковый бот найти. А лучше весь интернет :).

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 16.10.12 13:39

Жаль, что нельзя почистить форум так, чтобы на нём слово АВК (ассоциацию непоймикого Киева, не путать с конфетами) не смог ни один поисковый бот найти. А лучше весь интернет :).
+100500

Теоретически можно.
А еще и при написании этой аббривиатуры вставлять какое нибудь душевное слово (хоть бы и "Молодцы"). Например как при ЙМХО движок вставляет " по моему скромному мнению". Ну или "дулю" :molba:
ЧТобы не упоминать лишний раз о наших заботливых, деятельных и инициативных.
Тогда и вернемся к нашим уютным темам "про сабаг"
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 16.10.12 13:46

https://www.ipay.ua/ru/bills/kyiv-cycli ... rt-online/
к слову от Деньгах, кроме размещения рекламы еще и так
Spoiler
Show
Вместо "АВК" на форуме предлагаю автозамену на "ВОНЫ"

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.10.12 14:26

а киев для нас уже и так потерянхоть с АВК и их морально устаревшими ещё в проекте велодорожками, хоть без них.
Реальная мысль.
+1
АВК лишь посредники, не будь их, были бы другие.
Фантомас.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 16.10.12 14:46

Киев, потерян .. бла бла.
Флудеры и форумные воины.
Мне лично АВК никак не мешает как в прочем и не помогает собственно кататся.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 16.10.12 14:54

Киев, потерян .. бла бла.
Флудеры и форумные воины.
о том и речь, что вся их деятельность - пустопорожнее очковтирательство...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.10.12 15:00

ты в каком году последний раз передвигался по киеву на велосипеде?
или так, абы пофлудить?
как ездил по городу на машынке, так и будешь ездить. и тебя АВК как не касается никаким боком, так и не будет.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 16.10.12 15:09

вчера ездил, а шо?
завидуеш потму что 17 килограмовый кантрийник по городу не едет?)))

2 масуд
и что что очковтирательство? их очковтирательство по сравнению с очковтирателством всей нашей страны - пыль
зачем тонны времени переводить и с пеной у рта доказывать на форумах кто АВК плохие? Или к кормушке вместо них хочется?
Вот честно я не понимаю :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.10.12 15:15

Мне лично
Ну тут каждый может написать что мне лично бла, бла бла и даже гугли-мугли. :)
И тем не менее это будет 0.00001 % от тех местных, кому Киев реально не принадлежит.
Он принадлежит тем, кто перекрывает Бажана, что бы погонять, тем самым показать свою успешность и уважаемость. Рагули.
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.10.12 15:20

Вот честно я не понимаю :)
когда через пару лет тебя гайцы оштрафуют за то что по велодорожке имени АВК невозможно ехать, а за её пределами ты ехать не должен — поймёшь.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей