Идея интересная, я бы тоже от такого прицела не отказался. Но пока таких не видел... Рисуй сам.хочу прицел с явно видимыми ограничениями горизонтальной наводки.

Идея интересная, я бы тоже от такого прицела не отказался. Но пока таких не видел... Рисуй сам.хочу прицел с явно видимыми ограничениями горизонтальной наводки.
Ты просто должен привыкнуть к своей ПТ.Вопрос к ПТ-шникам
перепробовал некоторые
результат нулевой. не работает или не так как хочется.
ИС7 всем шьется "на ура", даже 1390Наконец то я загружу Е100 голдой под завязку, кстати поворот башни увеличили, а голдой исы 7 в лоб шьются на ура![]()
Ну я на КТ сотановился... Открыт но не куплен.Не знаю был ли есть ли у тебя Е100 Лач, но у его топпухи катастрофически не хватает пробития, решают только выцеливания слабых точек и голда.
В дуэлях с ис7 или 110 очень туго приходилось
Сам по себе Е-100 был неплох. Когда нужен был динамичный бой - я садился на луноход, а когда мне в настроение было неспешное продавливание - брал Е-100 и играл им одно время чаще, чем луноходом. Всё было хорошо до тех пор, пока можно было воевать только с тяжами, а СТ зачастую просто не могли меня пробить и катались вокруг, пока я их наконец не выцеливал. С появлением новых СТ 10 уроня воевать на Е-100 стало сложнее - у них есть скорость, у них есть пробитие круче чем у лунохода (на Е-50М я без проблем пробиваю Е-100 в лоб и бывает даже хожу с ним в клинчи - он мою башню не всегда может пробить (я ж тоже её ромбиком ставлю, причем весьма быстро), а я его в клинче - всегда, потом, я всегда могу выйти из клинча и через две секунды уже быть у него сзади, он даже башню не успеет повернуть, а дальше дело техники, если никто не мешает). Как и у Мауса, у Е-100 теперь стало очень узкое применение, он уже не является дотом с пушкой, а с появлением новых ПТ вообще играть на нем стало не в кайф. Все бьют по старой привычке, как ключевого дамажного тяжа, ПТ накинет, арта накинет, а ст добивают. А прятаться позади ПТшек на тяжелобронированном танке как-то нефеншуйно. Я в основном сейчас играю на Т110 из тяжей, 268-й из ПТшек и Е-50М - они перекрывают весь спектр моего стиля игры. Е-100 обратно покупать пока не собираюсь.вон Варят продал
его вместе с Маусом, наверно тоже может тебе что то о нем рассказать
Победа!
Бой: Рудники 18 октября 2012 г. 22:21:56
Танк: B1
Получено опыта: 2 091 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13 010
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
А я наоборот после патча 0.8.0 вспомнил о пылившемся в гараже Маусе... в 0.7.5 он стал покрепче. а с введение физики, в ближнем бою на супертяже стало очень весело наносить много-много урона просто тараномСам по себе Е-100 был неплох. Когда нужен был динамичный бой - я садился на луноход, а когда мне в настроение было неспешное продавливание - брал Е-100 и играл им одно время чаще, чем луноходом. Всё было хорошо до тех пор, пока можно было воевать только с тяжами, а СТ зачастую просто не могли меня пробить и катались вокруг, пока я их наконец не выцеливал. С появлением новых СТ 10 уроня воевать на Е-100 стало сложнее - у них есть скорость, у них есть пробитие круче чем у лунохода (на Е-50М я без проблем пробиваю Е-100 в лоб и бывает даже хожу с ним в клинчи - он мою башню не всегда может пробить (я ж тоже её ромбиком ставлю, причем весьма быстро), а я его в клинче - всегда, потом, я всегда могу выйти из клинча и через две секунды уже быть у него сзади, он даже башню не успеет повернуть, а дальше дело техники, если никто не мешает). Как и у Мауса, у Е-100 теперь стало очень узкое применение, он уже не является дотом с пушкой, а с появлением новых ПТ вообще играть на нем стало не в кайф. Все бьют по старой привычке, как ключевого дамажного тяжа, ПТ накинет, арта накинет, а ст добивают. А прятаться позади ПТшек на тяжелобронированном танке как-то нефеншуйно. Я в основном сейчас играю на Т110 из тяжей, 268-й из ПТшек и Е-50М - они перекрывают весь спектр моего стиля игры. Е-100 обратно покупать пока не собираюсь.вон Варят продал
его вместе с Маусом, наверно тоже может тебе что то о нем рассказать
зато можно на другие танки сверху прыгатьМного-много урона я наношу епитисяткой. Притом в тех местах, куда маус за весь бой даже не успевает доползти.
Маус был хорош, когда можно было на нем играть индивидуально и никого особо не бояться. Сейчас это командный игрок. Что меня не устраивает.
мда...т32 рулит! вытягивать бои на нем легко!на т50 нублю)
химки, встречка, засвечиваю горку и ухожу за замком, словив плюшку.
остается 5% хп. Выруливаю на спуск. А оттуда ис3. Об которого и убился)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей