ну вы же наверняка проверили плату в инете, она принимает DDR. И так для справочки DDR2-667 это память с частотой 667 МГц. Минимальная и очень редкая частота в DDR2 - 400 МГц
Вы правильно заметили виндовс лицензионная, пиратским совтом не торгую. Источник питания надежный но не фирменный. Вам нужен этот блок? Назовите цену. Потрещать прошу я Вас не здесь, я ведь для дела тему берегу.Одна лицензионная Виндовс ХР чего только стОит! Она же лицензионная, вы же не занимаетесь торговлей пиратским софтом? Источник питания - звать как? Кодеджен? Или че получше?
Пасиба, учтуДядя Ваша память работает на частоте 667, скрин с ивереста может говорить о том что вторая планка работает не на тех таймингах или с другой частотой или в одноканальном режиме. Будьте внимательны, читайте полезные статьи в интернете
Покажите пожалуйста скриншот где в программе Everest (AIDA64) ширина модуля будет 128bit. Спасибо:)Судя по информации со скрина, память таки да, работает в одноканальном режиме. Очевидно у Вас на плате 4 посадочных места под память . Попробуйте переставить одну планочку в другой банк (вариантов не так уж и много, либо одного цвета либо разных), тогда Вы получите ширину в 128 Бит и частоту 667.
Планку берите за торцы, чтоб не спалить статикой чип (ы),выключите компьютер перед перестановкой.
Думаю ширина модуля останется 64, а вот ширина шины памяти увеличится вдвое, тоесть 128. Если вам не сложно выложите скрин с вкладки "Системная плата"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей