Если в одних трусах будешь не только ты, но и медсестры-ассистентки - возможны варианты.Только в моей профессии как-то пациентов принимать в трусах и на балконе не очень феншуйно.

Если в одних трусах будешь не только ты, но и медсестры-ассистентки - возможны варианты.Только в моей профессии как-то пациентов принимать в трусах и на балконе не очень феншуйно.
А кто тебе мешает вместо отсутствующего байктуворк байктулес сделать на часика два?мышцы атрофируются напрочь
Мне хватает того, что некоторые пациентки, чтобы сделать мне приятное, приходят иногда на прием в декольте до пупка и мини-юбке шириной как пояс от пальто. Приходится вспоминать, то ли мы работу во рту делаем, то ли оральным сексом занимаемсяЕсли в одних трусах будешь не только ты, но и медсестры-ассистентки - возможны варианты.
когда я на голосеевской хате — никто. а когда на оболонской — мне до леса хренячить час. (пущей ведь душу не обманешь...)А кто тебе мешает вместо отсутствующего байктуворк байктулес сделать на часика два?мышцы атрофируются напрочь
да, что-то подобное я и хочу сказать. например, ехать месить унылый песок в унылой плоской пуще — это мне себя реально нада сильно заставлять. а на работу — каждое утро встал и похреначил десяток километров, из которых два в горку. регулярность решаетТо есть ты хочешь сказать, что если человека не заставлять двигаться, то он вообще забьет на свое состояние? И чем тогда эти рассуждения отличаются от рассуждений автомобилистов, которые машину ставят под домом, чтобы лышних двести метров к гаражу/стоянке не прогуляться? Ну и что с того, что они добираются на работу? Если по всем остальным параметрам они ничем не отличаются от программиста-надомника...
о прелестях армии и/или зоны и о том как там лучше чем где-либо ещё куются настоящие характеры мне рассказывать бесполезно. раздолбаем был, раздолбаем останусь.Армейский подход рулит!
ну так армейский же подход рулит, чоА шоссеры по новой окружной, представляешь, изо дня в день один и тот же круг наматывают
О чем?И, главное, думать не надо...
рискну предположить, что имеется ввиду постоянная "работа головы" - там кочка, там ямка, камни, ветки, песок, нужно привстать, сместить вес, вписаться в поворот итд, именно от этого кайф. плюс постоянно меняется пейзаж - это разгружает мозги, а не монотонное вкручивание на шоссе, да к тому же загазованному в наших реалиях.О чем?И, главное, думать не надо...
Интересно куда-то заехать и там заблудиться... а тут темнеет уже.О чем?
рискну предположить, что имеется ввиду постоянная "работа головы" - там кочка, там ямка, камни, ветки, песок, нужно привстать, сместить вес, вписаться в поворот итд, именно от этого кайф. плюс постоянно меняется пейзаж - это разгружает мозги, а не монотонное вкручивание на шоссе, да к тому же загазованному в наших реалиях.О чем?И, главное, думать не надо...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей