посмотрел, не стоило тебе его сливать, надо было нажать кнопку жалоба и всёЯрик я риплей приложил, можешь посмотреть.что ты такого натворил?
Если сразу не извиняются то выношу нах, без компромиссов!посмотрел, не стоило тебе его сливать, надо было нажать кнопку жалоба и всёЯрик я риплей приложил, можешь посмотреть.что ты такого натворил?
хочешь могу дать пароль от аккаунта своего, поиграешь?( надеюсь на твою порядочность)
Зачем? У дикера даже башни нет.наводчику выбрал "плавный поворот башни"
но вдруг понял, что ему будет полезнее снайпера выкачать (чтоб модули критовать)
Скорее говорилось про плавный ход а не поворот башни.Про плавный поворот башни для ПТ я тоже думал нафига, но посмотрел гайд по перкам не помню чей но авторитетный, может исопанцера, так он говорил что таки влияет на сведение,
даже безбашенной технике.
заодно бы испытал исушку( поверь, после нескольких битв купишь 100%!):
Большое спасибо за довериено нет, пару дней полетаем.
![]()
Ахах, очень полезный навык в снайперском режиме, как досылатель на Черче.Именно про перк наводчика плавный поворот башни. См. на 15 минуте - http://www.youtube.com/watch?v=DrI9KL_pipc
можно повзводить на велосипеде если погода наладитсяyarik491 друк, никак не судьба с тобой повзводить, у меня по ходу модем умирает, включается-выключается по пару раз в минуту время от времени
давно уже. правда не покупал пока, всё не решаюсь
фармлю потихоньку, лям уже накопилдавно уже. правда не покупал пока, всё не решаюськак бы зря, не плохой аппаратец говорят)
фан клан?Давай к нам в пофигистический клан, Леапольдаф)
Тебе 110 не нравится?почему я должен покупать и качать технику которая мне не нравиться?
зачем мне выкупать назад 13 90?Тебе 110 не нравится?почему я должен покупать и качать технику которая мне не нравиться?
да исключительно ради фана.фан клан?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей