Фига сеА белорусскую пробовал?
В продаже видел говядину и конину. К стати Белоруссия единственная республика СССР, в которой живодноводство совершенно не сдало своих позиций.

В глаза никогда не видел. А где продается в Киеве?
Фига сеА белорусскую пробовал?
В продаже видел говядину и конину. К стати Белоруссия единственная республика СССР, в которой живодноводство совершенно не сдало своих позиций.

Конвеер один, а материалы могут быть разными. Хотя и конвееры могут быть разными, на одном детали точаться и латунного проката, а на другом только резьба нарезается в заготовке штампованной из порошка в котором 80 процентов кремния (песка короче). Да и прокладки можно делать из разных материалов. Яркий тому пример китайские кроссовки. Пока не возьмешь в руки, выглядят как настоящие, а в средней ценовой группе от настоящих отличаются только в процессе носки.ну дык
эта горелка под какими только брендами не продаётся
а конвеер-то один

Приветствую уважаемое сообщество.не, ну в том, что новенькая горелка отлично работает, даже в наше время нет ничего удивительного.
имеет смысл посмотреть как она себя покажет на протяжении сезона.
а две готовки — это как-то совсем нерепрезентативно.
 )
 )Уже давно есть горелки надежнее шмеля, легче, ремпригоднее, всеяднее, экономичнее и пр. Шмель - жалкая породия Примусовской горелки.Шмель. И пофиг что он тяжелый и воняет, зато на любой заправке заправится можно... (правда последний раз юзал его лет 7 назад при двухнедельной поездке по ЮБК.)
 . Иногда пользуюсь Трампом. Но что интересно, этому шмелю 30 с гаком лет, и Батя, будучи геологом-разведчиком прошел Кольский, Чукотку, был на Камчатке... Ну и потом, в "мирной жизни" примус не раз брался мной в походы. И думаю, называть его пародией на горелку - минимум не этично... Категоричные утверждения по моему скромному мнению - присущи лишь дилетантам. Сорри, никого не хотел обидеть...
 . Иногда пользуюсь Трампом. Но что интересно, этому шмелю 30 с гаком лет, и Батя, будучи геологом-разведчиком прошел Кольский, Чукотку, был на Камчатке... Ну и потом, в "мирной жизни" примус не раз брался мной в походы. И думаю, называть его пародией на горелку - минимум не этично... Категоричные утверждения по моему скромному мнению - присущи лишь дилетантам. Сорри, никого не хотел обидеть... . Ну, растопка Шмеля - это вообще отдельный разговор, особенно с непривычки. Ага, а кроме кирзаков еще "Абалаковские" груши... То есть рюкзаки - приудобнейшая штука, так замечательно в такт хотьбе раскачиваются...
. Ну, растопка Шмеля - это вообще отдельный разговор, особенно с непривычки. Ага, а кроме кирзаков еще "Абалаковские" груши... То есть рюкзаки - приудобнейшая штука, так замечательно в такт хотьбе раскачиваются... 
Зато как смекалку развивало... И изобретательность, плавно переходящую в извращениеОграниченность выбора - характерная черта того времени.

Вот очень мудрые слова! И не дай Бог чтоб этот чудо девайс с 4-х минутного ролика попал в руки тому, кто его не собирал. Масса вариантов, начиная перекачанной пластиковой бутылкой, с которой слетает крышка и все это чудо не горит , а взрываеться!!!!! Знаю не понаслышке что такое Турист, Шмель и кислородные резаки разных типов. Вообщем мое мнение - Глаза дороже чем стоимтось даже самой крутой горелки!!!!!Ограниченность выбора - характерная черта того времени. Я и сам с примусом подолбался в свое время. Дрянь она и есть дрянь.

Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей