я видел это жилье только по ссылке, но оно ближе к трекам, чем Алуштапрошу прощения, насколько жилье в лучистом отличается от алуштинского? в первом приближении
Можно переждать в гостинице с бокальчиком вина.прогнозы на разных сайтах хором рисуют разные неочень погоды на 9 и 12 октября..
на всякий случай морально готовлю себя сдать билет(ы)
Спасибо за треки.если кому интересны треки, то ехать их будем выборочно..
та если 12го шото соберется грандиозное, как пытается напугать виндгуру, например, то 13го придется все равно вкручивать по асфальтам, бо наверху глына подошвы поотрывает..Можно переждать в гостинице с бокальчиком вина.прогнозы на разных сайтах хором рисуют разные неочень погоды на 9 и 12 октября..
наивный) неужели так сложно взять полноценный ключ? прости что не лезу не в свою тему, но после большинства механиков которые не имеют динамометра мне приходилось зажимать цепь в больших тисках а сами тиски прикручивать к чемуто железному и тяжелому. и то не с первого раза снималосьхлыст для фиксации кассеты можно изобразить из цепи и подручных средств
Я лучше возьму насос высокого давления, если надо!!Еще, же ребята, возьмите:
- велозамок длинный один на всех -- кто?
У меня велозамок короткий и хлипкий и мах на 3 вела.странно, обычно ты пытаешься взять горелку
решитье с Димой кто насос, кто замок, а кто горелку второй насос вд будет лишним
Учитывайте вес.Есть замок, длина 1.5 метра. Брать?
Могу я взять, только размеры Эвольвента нужны, для детского велокресла, вдруг не поместится.(хлыст, кстати, можно отдать Эвольвенту -- его идея, но надо будет брать Эвольвента, кто?
Какой насос? высокого, или для камер? Юра какой ты берешь?Дима с Юрой -- кто-то с насосом,
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей