Если будет поливать

Желающим просьба отписаться.
Погода не але, отмена.
Планирую быть, давно хотел там проехатьсяИз планов на воскресенье, 7.10.
Маршрут: Гнедын - Вишенки - Процев - Жовтневое и обратно, трек прилагается.
ППС - это где два озера и куча детей, а по выходным стоит смог от шашлыков? Надо наверное дальше ехать, в лесничество, не Голосеево конечно, но горки говорят естьППС и есть ровняк (высота 136 не в счетППС после него - унылый ровняк.).
А Валя теперь и шоссеров выкатывает, пхы04.10.2012 Покатушка на грибочки
Собираюсь бытьИз планов на воскресенье, 7.10.
Состоялась)))) нас было четверо, посидели полчасика и в 21.00 неспеша покатили домой)в плохо вы нас искали;)Валь, а вчера покатушка "на грибочки" состоялась или нет, а то мы заглянули около 20.40 и никого не обнаружили!
Все в силе, буду рад компании.Из планов на воскресенье, 7.10.
Километраж: 75+
Грунт/асфальт: 70/30
Темп средний (17-18 км/ч средняя)
Место сбора - начало трека, возле заезда в Эпицентр на Позняках, в 11:00
Кто планирует быть - отписываемся сюда или в личку.
Таки да, гипс на три недели. Похоже сезон я уже закрылОтлично катнулиКак раз то, что мне нужно было после двухнедельного некатания. Спасибо Косте, который после субботних 180 км (уверена, непростых) не поленился и всё-таки организовал покатушку
, спасибо погоде, которая в последний момент отменила дождь и ветер и включила тёплое сонышко, и, наконец, спасибо всем за компанию!
![]()
Я повысила свой скилл катания по песочку и таки нашла передачу, на которой я ещё не зарывалась, но уже могла ехать и не сильно отставать от остальных
Фотографий совсем немного. Приз зрительских симпатий, конечно же, "видовой площадке", открывающей замечательный вид на окрестности:
P.S. Рада, что Сергей благополучно добрался домой. Правда, совместных вечерних покатушек, я так понимаю, пока не будет.
Таки да, гипс на три недели. Похоже сезон я уже закрылОбидно так, что не передать словами, по глупому получилось
Сам в недоумении, таки перелом. Фотки классные, спасибоТаки да, гипс на три недели. Похоже сезон я уже закрылОбидно так, что не передать словами, по глупому получилось
Неужели перелом? Поправляйся!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей