Угу, чего же, конечно. Шо уж тут уж. Только смеяться.викладай. посміємося...Але все одно, це не найсмішніші.
Хорошо, что мы не на Левом берегу живем. Правда, Ира?
Угу, чего же, конечно. Шо уж тут уж. Только смеяться.викладай. посміємося...Але все одно, це не найсмішніші.
Объясни, что написал!Все конечно не смотрел признаюсь, но логично что ругают эти дорожки бажана частенько стоит по утрам и вечерами бывает
правда после обновления на позняках уже намного лучше,
Я так понял, понравилось ездить по велодорожке на автомобиле...//// когда все очень стоит гораздо приятней ехать по велодорожке,правда признаюсь в основном не на велике...
велодорожкам большой +
Я на велосипеде не катаюсь, я его использую как основной городской транспорт. Моя комфортная скорость 25-30 км/ч, а ехать по этой так называемой велодорожке можно в лучшем случае на 15. Ибо палатки, мусор, люди.п.с все препятствия на фотках видят в реале только те кто в основном не катается на велике и.м.х.о.
Не понял, к чему это.http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ ... -167907#18палатки, мусор, люди.
Это иллюстрации к «палатки, мусор, люди», журналисты ездили снималиНе понял, к чему это.http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ ... -167907#18палатки, мусор, люди.
Уточню по первым 5 пунктам:Предлагаю обдумать и сопоставить следующие факты:
- всюду велодорожки предназначены для отделения потока велосипедистов от потоков
других средств передвижения;
- всюду кроме нашей как бы страны не запрещается передвижение велосипедистов за
пределами велодорожки;
- во всех развитых странах есть велодорожки выполненные в рамках проезжей части,
т.е. простым нанесением разметки на проезжую часть, при этом, как правило, на
дорогах где раньше не было велодорожек;
- в Киеве все велодорожки выполняются только вне проезжей части;
- в Киеве все велодорожки строятся не там где удобно велосипедистам, не там где
много ДТП с участием велосипедистов, не там где опасно ехать на велосипеде, а там,
где по мнению властей велосипедисты мешают.
Из изложенного выше совершенно очевидно что велосипедистов попросту сгоняют с дороги.
Причем, делают это нагло, тупо и бестолково.
Может хватит уже распускать сопли и понять наконец что о Вашей безопасности никто
не печется?
Может уже пора требовать прекращения преступного строительства велодорожек?
Эхх. Наблюдаю я за всем этим еще со времен когда я Бассу показывал как в Вене выглядят мосты для велосипедистов. Он их видеть не может потому что они под мостом подвешивается и пролетая на танчике можно даже не понять что под тобой сучествует велотраффик. Самое опасное в Киеве - это именно мосты. По его реакции можно было понять - идите вы вУточню по первым 5 пунктам:
- нет, не всюду строят велоинфраструктуру для отделения велосипедистов от потока автомобилей. В Европе действует принцип "Соединять, где возможно. Разъездинять, где необходимо" - т.е., где только можно, строить велоинфраструктуру на дороге, разметкой, или просто снижая скорость движения автомобилей, чтобы велосипедисту было безопасно двигаться в общем потоке. И разъединять ВИ и автодороги только на автомагистралях.
- в большинстве стран запрещается движение велосипедистов по дороге, если рядом есть ВИ. но есть исключения, где можно и там, и там.
Это от фантазии зависит.Никто не против более рациональной траты сил, как "тратить энергию с умом"? Подскажите...
А почему насчет интимной связи ты так заволновался? Можно делегировать полномочия людям компетентным. В любом случае все делается черезСогласен со всем кроме вступления "в интимную связь"...
Можно обойтись снижением максимально разрешенной скорости в населенных пунктах до 40 км\ч. и повышением штрафов. ГАИ будет в восторге...
Да! Вопрос снижения скорости автомобилей важен! Нет необходимости строить велодорожки/велополосы и т.д. в местах, где скорость - 30 км/час, и такие зоны действительно внедряют и в Вене, и в Праге, и в Севилье. Да, +20 нештрафованых свыше лимита - это зло! Спасибо, я страшно рада, что это кто-то еще понимает так же.Как делаются дела в невелосипедной Чехии...
1. В городе здесь максимально допустимая скорость 50, превышение на 5 кмч чревато 2 штрафными баллами.
2. Вводится практика ограничения скорости до 30 кмч в центральной части города (как раз для безопасного проезда тех же велосипедистов), о чем говорят много знаков.
Итого я понимаю, что с киевскими законными 60+20, при наличии отбойника и 90 + 20, а когда никто не видит и 180 по встречке, тягаться по безопасности для велосипедиста с теми же чехами просто нереально. Даже если кто-то в трафике толкнет велосипедиста, повреждения не сравнятся с тем, что от него останется если какой-то шизик будет "тошнота" по первой полосе учить ездить перегазовкой до 100 кмч. Даже при том что инфраструктура и условия идентичны.
Это я к чему.
Вы боретесь не с тем, а с тем чем надо бороться, просто нереально.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей