+1В очередной раз убедился, что для сокращения числа украденных велосипедов нужно перестать продавать велозамки любой конфигурации. Только конечно магазинам такое не выгодно, даже несмотря на их искреннее сочувствие.
Не нужно так категорично, велозамки в велопоходах нужны. Да и на обычных покатушках на месте матраса я очень даже не против приковать велосипед замком, даже при том что находишься в непосредственной близости от вела и вел находится на виду у всех. Если кто-то будет пытаться перекусить замок, то народ успеет среагировать, а так просто схватил и уезжай. Вопрос в том, что нафига велосипед приковывать замком и уходить неизвестно куда даже на не особо продолжительное время!?В очередной раз убедился, что для сокращения числа украденных велосипедов нужно перестать продавать велозамки любой конфигурации. Только конечно магазинам такое не выгодно, даже несмотря на их искреннее сочувствие.
В очередной раз убедился, что для сокращения числа украденных велосипедов нужно перестать продавать велозамки любой конфигурации. Только конечно магазинам такое не выгодно, даже несмотря на их искреннее сочувствие.
Реально веришь в то, что их кто-то хочет поймать ?Обязательно заявление в милицию!
Рано или поздно эту Оболонскую шайку вело-воров поймают,
Нет, прочитали в первом сообщении этого топикаа твой номер телефона они в милиции узнали?:))
Ну вы понимаете, если что... 063 772 72 26...
Буду надеяться и верить(
В уголовном праве Украины, при осуждении гражданина по нескольким статьям УК, действует принцип поглощения менее сурового наказания, более суровым.Ст. 185 кража, ст. 189 вымогательство, ст 190 мошенничество. Как оно на практике, сроки плюсуются? правда 189 и 190 доказать проблематично будет.
уверенна, что это совсем разные люди..мне вот рассказали, что эти самые мошенники могут быть "блатными пацанами" с мест не столь отдаленных... сидят себе в тюряжке, ищут лохов через интернет, на них же разживаются, а потом барыгуют у себя на зоне этими пополняшками. оказывается это очень распостраненная схема...Интересно, угонщики и мошенники в одной упряжке, или по кругу.
я кстати, сначала на ментов подумала...предположила, что воры и менты - это либо одно лицо, либо одна команда...стало очень горько, но появилась надежда вернуть велосипед - думаю, хрен с ним, заплачу косарь какой-нибудь и покручу педали домой. но нет, оказалось просто мошенники, у которых и в помине не было моего вела...а твой номер телефона они в милиции узнали?:))
Знайдіть для розради іншого. ЖивогоЯ вообще реалист и понимаю, что своего любименького мужчинку я уже не верну...
Можна ще й на них заяву накатать до пари. Думаю, якусь статтю під них знайдуть. А вичислить мєнтам місцезнаходження конкретного телефону при теперішніх технічних можливостях - не проблема. Звісно, якщо бажання попрацювати є. Що навряд.но нет, оказалось просто мошенники, у которых и в помине не было моего вела...
Следуя вышесказанному, напрашивается вывод, что точно так же останутся без внимания и твои сообщения.А результат? НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ и не делает НИКАКИХ выводов.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей