Мне встречный нравитсяВот как вы с этих режимов тащитесь?Это ж для детей сделано, чтоб побольше мяса. Аркадка.
Нет. Играя на ПТ, особенно на таком быстром, как 268-й, в обычном режиме я могу планировать линии вражеской атаки и загодя их перекрывать. С моим дамагом мне в принципе пофиг, кто и куда поехал, они все - мои светляки, что СТ, что тяжи, главное, чтоб поехали везде, чтоб я видел направления развития атаки врагов. Во встречном бою четких линий атаки нету, как и нету основного направления удара, приходиться дергаться - то лететь сбивать захват, то возвращаться - останавливать прорыв фланга. То же и с захватом - это не атака, а соревнование светляков и арты, кто сможет заскочить за переезд и его при этом не убьют и чья арта при этом точнее. Я его могу играть только на Е-50М, выцеливая по приколу под вагонами и в щелки всяких смелых и самонадеянных или на ПТ, но только в защите. ПТ в наступлении вообще полная хрень, за исключением штурма на Малиновке - это единственная карта, где я люблю играть штурм. Там он таки похож на штурм, а не на переваливание через переезд, в ожидании, сколько снарядов в тебя одновременно влетит. Собственно, я эти штурмы, кроме Е-50М вообще не играю из принципа неприятия - стану тихонько в кустиках, подстрелю одного-двух по старой снайперской привычке и жду себе, кто первый сольется. Оба режима - хрень полная, очень рад, что они стали отключаемыми. Смотрел статистику - большинству народа они тоже не нравятся. Ибо не логичны и не играбельны. С таким же успехом можно было отстреливать орды зомби, даже не включая танки, надеясь получить игру с тактикой.В рандоме абсолютно все равно какой режим боя.
Раньше писались но до места выхода в ангар, после обновы не проверял.А что, риплеи не пишутся, если после того, как тебя убили, выходишь в ангар, не досмотрев бой? Хотел просмотреть потом, как мы с объедком катались в страстном поцелуе и куда он мне попал, что не пробил, а нету в папке этого реплея.
катайся и наслаждайся, пока...У меня новая любовь появилась.
Мой ночной кошмар.Один раз всё таки на штурм Прохоровки закинуло, галочка дала сбой
Да ну. Пару правильно ставших арт выносят катающихся на ураШутрмующие там выигрывают только при полной криворукости защищающихся.Один раз всё таки на штурм Прохоровки закинуло, галочка дала сбой
Ничего не путаешь?Но в сегодняшнем бою я так и не понял, как при максимальном уроне моей пушки 850 можно было снести Т110Е4 935! единиц за один выстрел?![]()
Продал. Он слишком медленный на фоне 268-го, особенно в плане поворотов. Та и лень было шесть лимонов на Лёве накатывать.А что ты с 704 решил? Стоит без экипажа или продал ?
Ну, не знаю... Мне на 704-м ни разу не удавалось выше его 750 за один выстрел снести.Ничего не путаешь?850 это средний урон!
А ты на патрончик наведи мишку и посмотри сколько та написано макс.урон.Ну, не знаю... Мне на 704-м ни разу не удавалось выше его 750 за один выстрел снести.Ничего не путаешь?850 это средний урон!
на VK3601 израильский флаг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей