Ну... уж лучше в Борисполь вовремя приехать и таки полетать.2 - любить, так любить. летать, так летать (с)
Человек-челюсть?да, цитаты из шуфика — это мощщь!
Легко!летать, так летать (с)
Так, ааа, это не помешало министру не помню чего "поучавствовать" в авиашоу в 2000. Хорошо не кончилось рамштайном и скниловом, единственной жертвой стал.Только чинуша почему-то не покупает самолет, а выбирает транспорт.
хочу ещё раз сказать спасибо вике и собственно неизвестному мне автору за отличную метафору.мопед не мой, но я с ним полностью согласна:
..........................................................................................
При рождении человек совершенно бесплатно получает от Природы мощнейшую БАТАРЕЙКУ
..........................................................................................
Потому что батарейки Природы были ТЕРМОЯДЕРНЫЕ.
Переведи, плз, обратно с метафорического на русскийно в реальной жизни всё не так просто. батарейки-то — ТЕРМОЯДЕРНЫЕ. а значит, всегда есть место для фукусим, хиросим и чернобылей.которые в превеликом изобилии и происходят. например, велотусовка города киева исторически состоит из таких хиросимщиков, фукусимщиков и чернобыльцев чуть менее чем полностью...
Хм... Ану-ка я попробую!Переведи, плз, обратно с метафорического на русский
в человеческом мире — да.Но разве человек не волен сам решать на что тратить силы? Показатель успешности и реализованности только в семье и работе?
На работе человек зарабатывает на жизнь, в семье - её продолжает. В семье человек является топ-менеджером и может удовлетворить свою потребность во власти, необходимость в которой испытывают все, но не все признаются и не все имеют возможность её реализовать на работе. Всё остальное, по сути - развлечение.Показатель успешности и реализованности только в семье и работе?
Тріон, де ти таке тільки береш... аж дивно...Счастливый человек не может пребывать одновременно более, чем в двух группах (группа - собрание людей, объединенных реальными отношениями и общей целью в отличие от толпы, имеющей общую веру во что-нибудь без признаков индивидуальности).
Такими группами типично являются семья (личная самореализация) и коллектив (профессинальная-творческая реализация).
Когда человек не получает достаточной разрядки в этих двух, либо испытывает проблемы по построению отношений в них, у него появляется хобби, в которое он и переносит нереализованный потенциал и удовлетворяет свои потребности в его реализации - это в огород активных туссовщиков с термоядерными батарейками.
Показатель активности человека в туссовке - не свидетельство "мощности" такой батарейки, это просто проявление невостребованного потенциала по типу сообщающихся сосудов. Все наши форумские мессаджи, натяги на 100-200-300 и более км, многодневки - это та часть сил, которые можно было потратить на что-нибудь другое, но которые не были потрачены.
ВибачПочему ты решил, что я вправе давать кому-либо какие-то инструкции и советы?
Написанное выше - результат обобщения нескольких книг, где этот вопрос рассмотрен намного глубже, убедительно и с примерами.
Если написанное не дошло с первого раза - значит я недостаточно ясно выразился. Объяснять дополнительно не вижу смысла: яснее я не уже скажу, умные содержание поймут и так, а глупые, как ни объясняй, всё-равно истолкуют по-своему.
PS Классно мессадж снес, пока я свой писал.
Все книги - общедоступны в интернет и на раскладках в букинистических лавках.Тріон, де ти таке тільки береш... аж дивно...
Якщо там таке написано то якісь поверхневі вони, мені здається...Все книги - общедоступны в интернет и на раскладках в букинистических лавках.
Только выбирай.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей