Диаметр колеса 26 дюймов.
Итого, какие покрышки лучше взять?
Лучше Continental SportContact.Не воодушевляет как-то)
На шоссейные слики можно пробовать смотреть?)
Я в своё время приобретал Schwalbe Stelvio 26x1.1" и Schwalbe Durano 26x1.1". А чтобы не ощущался дискомфорт от жёсткой езды, качать переднюю шину нужно до 80 psi, а заднюю - до 100 (при весе наездника около 75 кг).А из швальб?) Просто есть шанс их достать дешевле чуток)
Езжу на сликах 1,5". Спереди Рубена какая-то, сзади - "безродный". Качаю по максимуму, указанному на покрышках: перед 6,5 атм, зад 4,5. Покрышки бюджетныеА вообще, критична ли разница в поведении сликов разных производителей и размеров?
По идее, они должны вести себя примерно одинаково на всех покрытиях (то есть "никак" на всех трассах, кроме Бориспольской)
Ну а хіба це не ПОДІБНА резина до того ж maxxis wormdrive, тільки важча і взамін більш проколостійка?SCHWALBE HURRICANE PERFORMANCE.
+3 км/чНу мене цікавить наскільки збільшилась ваша середня швидкість, чи сильно відчутна різниця у вібраціях коли
їдете по крупнозернистому асфальті, чи набагато жорскіше відчуваються ями коли в них попасти (ненароком).
Також чи помітно знизилось щеплення з дорогою (якщо різко вильнути на 27-30 км/год щоб обїхати яму тепер я не пожалію про це?)
Ну и с каких пор та Швальба TABLE TOP PERFORMANCE стала "сликом"? (Да, я покопал тырнет и нашел картинку этой покрышкиПочитав обсуждение и покопав тырнеты, заинтересовали Schwalbe TABLE TOP PERFORMANCE. Катаю смешанное - от асфальта до леса с грунтом. Как правило грунт укатанный и в грязь и песок сознательно не лезу. Пойдут интересно эти покрышки для такого применения али нет? Есть у кого опыт езды на оных? Если нет - попробую наверно по весне поставить, благо цена эксперимента невелика, стоимость у них довольно демократичная в целом. Если есть - поделитесь. Износостойкость непринципиальна, в целом, думаю штуки полторы они отходят, а там и поменять можно уже.
Поэтому отписались в теме с названием "Посоветуйте СЛИКИ на МТБ"?Удивляться не буду. Но я и не обязательно слик хотел, а что-то, что хорошо ведет себя на асфальте, и не спасует при быстрой езде в лесу. И мелочь меньше 2-х по ширине вообще не хочется ставить. А в таком рисунке они все узенькие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість