На правильно накачанных покрыхах с бутиловыми стенками?..У меня есть проблема со змеиными укусами (регулярно в горах на каменистых спусках).

На правильно накачанных покрыхах с бутиловыми стенками?..У меня есть проблема со змеиными укусами (регулярно в горах на каменистых спусках).
На змеиные укусы решает только давление. Или я шото не понимаюДавление не решает - качал по 40-50 псей - пофигу, прокусывается.
100-200 грамм - это о чем? Вес бескамерного и камерного сетапа плюс-минус тот же самый.Бескамерка должна спасать, но возить лишние 100-200 грамм на колесе мне не улыбается.
[На правильно накачанных...
На змеиные укусы решает только давление. Или я шото не понимаю
К тому же, швабра даже при легком перекачивании не теряет цепкости...в обоих вариантах - качать больше. как тебе?
Как это тот же самый? )) Я ж привел расклад - бескамерка+полтос герметика на 100-150 грамм тяжелее камерного варианта (рон 465 и рон юст 665).100-200 грамм - это о чем? Вес бескамерного и камерного сетапа плюс-минус тот же самый.
Помимо ограничения давления для резины, также есть ограничение давления для обода. Хотя, еще не встречал обода с "расправленным" профилем из-за перекачки колес...Ребята, 55псей - это 3.8 атмосферы, верхний предел для резины! Так что 3.5 атмосферы (50 псей) - максимально разумное давление для резины и ободов. Для справки, обычно я качаю 1.8-2.2 атмосферы.
Значит я умею)) Хоть и не до 3,5 качал. Где-то 2,5 было (Невегал 2,35). Ай-йори. Пробивал почти на каждом спуске.это анрил какой-то.
на подвесе, с покрыхами набитыми в 3,5 атмосферы ставить змеиные укусы. это уметь нужно.
ширина покрышки имеет значение, потому что у широкой объем больше. можно качать меньше псей при сохранении того же "сега".
А зачем UST? Вся резина, которую я перечислил и так tubeless ready. Вариант с камерами для Крыма я вообще не рассматриваю. Там острые камни, колючки - с любой резиной и давлением придется регулярно клеиться.Как это тот же самый? )) Я ж привел расклад - бескамерка+полтос герметика на 100-150 грамм тяжелее камерного варианта (рон 465 и рон юст 665).100-200 грамм - это о чем? Вес бескамерного и камерного сетапа плюс-минус тот же самый.
Вот как раз максимум - он и есть для ребят твоего веса. Негоже качать две атмосферы, если ты весишь 90+Ребята, 55псей - это 3.8 атмосферы, верхний предел для резины! Так что 3.5 атмосферы (50 псей) - максимально разумное давление для резины и ободов. Для справки, обычно я качаю 1.8-2.2 атмосферы.
У ZTR есть ограничение сверху (Хотя, еще не встречал обода с "расправленным" профилем из-за перекачки колес...
Да я у Сана тоже видел это ограничение. Но по факту, "результат" перекачки не встречал.У ZTR есть ограничение сверху (Хотя, еще не встречал обода с "расправленным" профилем из-за перекачки колес...
Тю блин, у меня на ВСЕХ покрышках рабочее давление 2...2,2 атм при собственном центнере. НИ ОДНОГО змеиного укуса. Вот вообще пока ни разу не было... (три раза тьфу и все такое)...Вот как раз максимум - он и есть для ребят твоего веса. Негоже качать две атмосферы, если ты весишь 90+
Еще от покрышки зависит. И от того как катаешь, конечно жеНИ ОДНОГО змеиного укуса. Вот вообще пока ни разу не было... (три раза тьфу и все такое)...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей