я в 9 и до 12 нормально играл, а вот потом.....Ярик - утром в 08:30 уже анал начинается...
Сегодня утром на 268 заработал воина и вытянул чудом бой на 99% захвата базы.
Команда тупила, нифига не слушала, сливалась в режиме турбослива.
Но команда противника оказалась большими лохами чем наша...
Там просто идиоты сейчас ездят.
З.Ы. Оленеметр также снет. А то совсем плакать хочется.
Идиоты, не идиоты, но у меня сегодня был бой, от которого я вначале выпал в осадок, а потом, посмотрев результат - распался на молекулы. После того, как в Заполярье на третьей минуте боя прорвали наш правый фланг, перебив там нахрен всех "защитничков", при этом вражеская 44-ка минуту ползала по полю в постоянном засвете и в прямой видимости арты и всех наших правофланговых, засветив для своей арты всех, кого только можно, а потом вышла в хвост моему объедку - я психанул и самоуничтожился. Смотрю потом результат - наша "победа, все танки уничтожены". Как наши вытянули - ума не приложу, на момент моего харакири нас было всего трое вместе со мной против девяти! враговТам просто идиоты сейчас ездят.
А что реплей весь бой не записывает если выходишь в ангар? Может можно посмотреть?Как наши вытянули
Не записывает!А что реплей весь бой не записывает если выходишь в ангар? Может можно посмотреть?Как наши вытянули
Он же написал что самоуничтожился а не просто вышел, то есть скорее всего сбросился с обрыва.Сейчас, когда выходишь в ангар посреди боя - твой танк остается целый на поле боя, только бездействующий.
Как вариант - враги долго долбили твой 704й, отвлекаясь, а союзники в это время разбирали их..
А про это я ничего не знаю, можно детальнее - это в 0.8 такое ввели?Сейчас, когда выходишь в ангар посреди боя - твой танк остается целый на поле боя, только бездействующий.
Когда это раньше???А про это я ничего не знаю, можно детальнее - это в 0.8 такое ввели?Бо раньше танк просто взрывался...
Нет, это еще в 0.7.0 ввели:А про это я ничего не знаю, можно детальнее - это в 0.8 такое ввели?Сейчас, когда выходишь в ангар посреди боя - твой танк остается целый на поле боя, только бездействующий.Бо раньше танк просто взрывался...
Теперь при выходе из боя танк остается на поле боя до конца боя. Если он не был уничтожен, то перед завершением боя он уничтожается автоматически.
Согласен, особенно радует когда противники самоубиваются , а встречный я выключил, оставил только стандарт и штурм.Короче, с физикой игра стала веселее.
Физика иногда выручает. Промазав с двух метров из 268-го по ИС-3 (такая же пушка кривая, как и на 704-м), в ожидании перезарядки тупо в него уткнулся и посунул... не не к обрыву, там обрывов не было. Просто посунул... Его телипаетКороче, с физикой игра стала веселее.
хм, а я вот встречный оставил, а штурм выключил.Согласен, особенно радует когда противники самоубиваются , а встречный я выключил, оставил только стандарт и штурм.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 209 гостей