Смело можно ставить.Подскажите плс, насколько критично ставить камеру 29х1.75-2.125 вместе с покрышкой 29х2.2
Ставить-то можно.Смело можно ставить.Подскажите плс, насколько критично ставить камеру 29х1.75-2.125 вместе с покрышкой 29х2.2
Не стоит так все усложнять.Производитель же не зря указал диапазон 1.75-2.125 - для других размеров, 2.2 в частности эта камера (по заявке производителя) не подходит. И хотя разница между 2.125 и 2.2 небольшая, камера скорее всего растянется до нужных габаритов. Но вероятность ее повреждения при эксплуатации будет выше, чем родной 2.2. Впрочем, это не означает, что это обязательно произойдет)). Потому просто желательно запастись запасной (и нужного размера).
А что именно ты хотел сказать, публикуя свой пост?я и не говорил, что так делать нельзя)).
то это не так, это ерунда :)вероятность ее повреждения при эксплуатации будет выше, чем родной 2.2.
Да ладно, Aquarius совершенно прав. Вероятность эта чисто схоластическая. Можно взять камеру (любую) и качать до посинения. Хорошая камера раздуется до размера раз в 5 больше паспортного объёма, а потом взорвётся. Кроме того, разные производители по-разному считают сечение покрышки. Например, бывшие у меня в эксплуатации Schwalbe Marathon Supreme 26x2.0", судя по их реакции на давление и прямые измерения, имели фактическое сечение добрых 2,1".Хотел сказать именно то, что сказал - ВЕРОЯТНОСТЬ повреждения будет выше.
Але я підтримую Фокс, що чим більше ти надуваєш камеру - тим тонші стінки. І, як очевидно, вірогідність пробою (наприклад, при невдалому віїзді на бровку) збільшується.
Всё ито именно флуд и ничего больше.Более растянутая камера, более проницаема для воздуха - те самостравливание воздуха через стенки должно быть быстрее. Те стравить может раза в 2 быстрее. За год например а не за 2.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей