Канонічно или более здоровьевынимающеЯ завтра утром в 6 поеду, наверное, но не знаю, потяну ли горки, утром посмотрю, Юлика или более рельефно.
Канонічно или более здоровьевынимающе... Огласи скорость (в кмч), pls.
За два сезона раз можно и проспать. Сорри, если напрягло.Да, спасибо Эдику и Валере за приятную разминку. Жаль, Вики не было, а то клич бросила, а сама доспала за нас ....
Можно и больше раз. Никакого напряга. Но в четвером было бы веселее.За два сезона раз можно и проспать. Сорри, если напрягло.
Точно - задняя мигалка видна за несколько десятков метров, а вот за 100 метров - вряд ли.Но в такой туман и не рискнула бы поехать. В прошлом году ездила несколько раз - реально страшно на мостах +как водитель знаю, как оно ни черта ни видно в тумане. А экстрима на ТК хватило во вторник.
Ты знаешь, я сегодня подъезжал к Ленинградке с севера, так зона тумана началась как-то резко, метров за 100 до площади, хотя и Днепр далеко.В такой туман (аж в 10 ехала на работу на велике, еще оставался на Патона) лучше от рек подальше, типа на Бориспольку, а туда я пока не хочу.
Спасибо pro la informo. А не темно будет в лесу на МТБ ? (Завтра солнце восходит в 6:52).C Борисполькой всё ОК. Туман средний (метров 50 вперед видно хорошо), но обочина широкая... ехать достаточно безопасно... правда какой то миллиционер мне что-то нехорошее прокричал... типа "куда прешь... туман же..."
Относительно комфортно
Километраж Ленинградка-Аеропорт-Юж Мост ..около 50 км.
Завтра еду МТБ 6.00
Под названием Лысая гора фигурирует с начала ХІХ в. С 70 гг. ХІХ в. пребывала в казенном владении. тогда же на ней было построено Лысогорская крепость.." - цитата из Павленко Ю.В. "Визначні пам`ятки Києва". В Лысогорской крепости содержались приговоренные на смерть, там же приводились в исполнение смертные приговоры и там же хоронили тела казненных. Из них наиболее известен Багров - убийца Столыпина.
яка програмама на понеділок? в мене буде можливість та біжання на шосейніку. може по кілцю патона московський ленінградка. з заїздом на труханів. там на час гоняють найнеги http://katushkin.ru/rides/2012/10/07/28077 і цікаво якій час тм вийде
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей