Не сьогодні, чувак. В мене так не заведено.так я майже ніколи не реєструюся, просто приїзжаю
у Клементия особый допуск. автоматическое включение в +1)Не сьогодні, чувак. В мене так не заведено.так я майже ніколи не реєструюся, просто приїзжаю
Раз никто больше не хочет, регистрацию объявляю закрытой. Участие только по предварительному согласованию через личку.
Пост написать с удивлением не тяжело, а две цифры "+1" тяжело значит? Будем воспитывать и дисциплинировать.у Клементия особый допуск. автоматическое включение в +1)
не ссорьтесь!
А с тобой я потом разберусь. Что там там хотел.. запасной аккумулятор для фары кажется...Правильно правильно. Вставьте Витьке пистон под хвост )))
25.09.2012 - покатушка по городу - Тайная (С) LuckyGirl
(это когда влом маршрут рисовать)
Точка сбора - остановка за мостом Патона http://wikimapia.org/#lat=50.4242492&lo ... 18&l=0&m=b
Время сбора - 21.00
Время старта - 21.10 (если не опоздаю, не уверен что с первого раза развернусь в турбине)
Особенности - берите с собой все, там разберемся
Участничкги:
1. VRP
2. giisa
3. RainFrog
4. Оля-ля
5. shamil22
6. Anton_gotosпридатели
7. Toni Parkerпридатели
8. konst
9. cyberalex
Пусть я и предатель но зато сухой предательА на у лице идёт дождик
В личку надо было написать... вишь скоко всего пропустил )))Спасибо тебе, Витя, за то, что ты закрыл регистрацию. Этим самым ты спас меня от дождя![]()
Правильно ли я понял: ты так сильно намок под брезентовым дождевиком?*Для справки, на мне дальше был джерси, потом курточка из виндстоппера с софтшелом (обычно на пол часа минимум водонепроницаемая), и сверху брезентовый дождевик под горло на весь рост.
Ооооооо!!ЗЫ: а кто себя хорошо вел, и зарегистрировался, получил вкусный лимонный тортик из бисквите, бизе и желе с кусочками фрукта
Биология....земноводное же ))))........... и очень яркая дорога на далекие Позняки...
Практически вплавь, рассекая лужи, смеяться и что-то петь, не помню уже.
Вымокла насквозь, удовольствия - море. Парадокс - но факт))
Да, дождевик келлис, ну под руками есть отверстия, раньше не подводил. Дождь был средний, но шел больше часа, до того момента как мы выехали. Потому ехать пришлось просто по бесконечной реке, ибо на дорогах справа первых пару метров были заняты сточной водой. Ехал 30+, перед колесом струя воды поднималась в свете фары, и видимо дальше лилась прямо мне в лицо, но я плохо различал что откуда. Плюс проезжающие машины поднимали паруметровые брызги. Мне было не до этого, т.к. я пытался сквозь залитые очки высматривать завихрения на воде, чтобы понять где ямы. В одном месте по середине дороги бил небольшой фонтанчик. А еще отчетливо ощущалось, как вода стекает с очков и течет по щекамПравильно ли я понял: ты так сильно намок под брезентовым дождевиком?![]()
![]()
У вас там что, ливень стеной стоял? что уже и брезента мало![]()
Похоже я тоже это... того... сегодня работать отказываюсь, сижу наслаждаюсь ощущениями, давно я такого кайфа не получал.Биология....земноводное же ))))
Мужик, уважаю. Хоть признался, а не то что некоторыеЗасцал однако. Доехал до майдана и развернулся назад, начал мокнуть...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей