Ой ой ой какое горЄ!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: Ой ой ой какое горЄ!

Повідомлення Vadim Bus » 24.9.12 21:51

По сути, назвал меня только что дураком.
Окей, я ничего не понимающий дурак. Не так страшно выглядеть им, чем быть на самом деле.
Ніфіга .. Ти не дурак, не перекручуй . Просто твій шлях від думкі до дії довший, і ця відстань визначає мислення заради мислення.. десь так це розумію я.

Trion
Стать:чол

Повідомлення Trion » 24.9.12 22:06

Когда рядом со мной пролетает джип или феррари я воспринимаю их как физическую угрозу с массой и скоростью, во много крат превышающих мою, ввиду того, что эта категория транспорта скорость редко около 60 держит, зато их и слышно издалека.
Без ненависти - её я не испытываю к дорогим авто и богатым людям только за то, что авто дорогие, а люди богаты.
И считаю, что человек, потративший энергию на ненависть, больше не сможет потратить её ни на что другое - его голова занята неосуществимыми планами мести и он опустошен, разъедаемый изнутри внутриличностными конфликтами. Как максимум всплеск энергии потратит на боксерскую грушу или спринт, всё.
То, что не те машины с коттеджами появились не у тех людей - так это следствие, а не причины - даже такому дураку /неспособному понять содержание мессаджей на форуме/ как я, это понятно.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.9.12 22:20

Когда рядом со мной пролетает джип или феррари я воспринимаю их как физическую угрозу с массой и скоростью, во много крат превышающих мою.
Без ненависти - её я не испытываю к дорогим авто и богатым людям только за то, что авто дорогие, а люди богаты.
И считаю, что человек, потративший энергию на ненависть, больше не сможет потратить её ни на что другое - его голова занята неосуществимыми планами мести и он опустошен, разъедаемый изнутри внутриличностными конфликтами. Как максимум всплеск энергии потратит на боксерскую грушу или спринт, всё.
То, что не те машины с коттеджами появились не у тех людей - так это следствие, а не причины - даже такому дураку как я это понятно.

Я висловив своє призирство не до вкраденого багатства, а до самої ідеології яку вони будують. Страх, продажність і замкненість ось що вони виховують в нас . Їхня система досконала якщо дивитися з землі .. а якщо дивитяся з неба , то дуже ржачно виходить .. Я саме про цей смертельний випадок..

А за мої сили ти не турбуйся , мене вистачає на все.
То, что не те машины с коттеджами появились не у тех людей - так это следствие, а не причины - даже такому дураку как я это понятно
а от ці люди зявилися і збагатилися за наш з тобою рахунок тому, шо ми як лебідь рак і щука , улавліваєш?... А в Грузії не так ... А от візьми і дізнайся як. це тобі таке домашнє завдання.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.9.12 22:28

причём тут ненависть?! напоминаю для всех кто забыл: тема О РАДОСТИ! :Yahoo!:
плюньте вы на эти политкорректные табу. кровожадность так или иначе присуща всем видам живых существ. замочить врага — радость. когда враг мочит себя сам — радость в квадрате. это нормальные здоровые инстинкты, в психике это слоем глубще чем скучная социальщина, о которой тут пошли писать.
Востаннє редагувалось 24.9.12 22:32 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.
ктулху прийде — порядок наведе

Trion

Повідомлення Trion » 24.9.12 22:31

Допустим, идеологию, которая и принимает на себя весь фонтан эмоций. И здесь мы видим, что идеология мало зависит от тех, кто поштучно разбивается на дорогах - она была до них и будет после.
Тогда смысл танцев на костях остаётся ещё более непонятным. Ты знал, кто все эти люди, пока их не вывесили в этой теме? Я нет. А сколько ещё таких, которых не знаем.
Невидимка, а не идеология прям.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.9.12 22:56

Допустим, идеологию, которая и принимает на себя весь фонтан эмоций. И здесь мы видим, что идеология мало зависит от тех, кто поштучно разбивается на дорогах - она была до них и будет после.
Тогда смысл танцев на костях остаётся ещё более непонятным. Ты знал, кто все эти люди, пока их не вывесили в этой теме? Я нет. А сколько ещё таких, которых не знаем.
Невидимка, а не идеология прям.
Вася люди троха різні.
одно живе красіво , ногі на ніч миє, у рай хоче.. А друге хоче у пекло лише для того щоб Володимира Іліїча в котлі за ногу тримати, щоб не відкупився і не вискочив .)))

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 24.9.12 23:22

Уууу, как, оказывается, глубоко все запущено-то... %)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 25.9.12 00:49

Уууу, как, оказывается, глубоко все запущено-то... %)
+1
Держи-ногибля...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 25.9.12 05:36

А какого мотоциклист на полной скорости в скорую вьехал?Я чтото так и не понял.Гонка продолжалась не смотря на то,что на дороге было уже два трупа.Или он просто мимо проезжал.
он мимо проезжал. нетрезвый, по словам тех с кем выпивал...
на мотке так писали...
якось так...

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 25.9.12 07:48

Тогда война намного эффективнее. 2 раза по 4 года и такое обновление, что закачаешься. За каких-то 20 лет рванули от фанерной этажерки до реактивных самолетов и от примитивных снарядов с горчичным газом до ядерной бомбы. Но войну не любит никто, кроме идиотов и тех, кто на ней зарабатывает. :duma:
Трохи не так - нас вчили, і до цих пір учать не любити тільки 2-гу світову війну. Патамушта враг вераломна напал. (до 22 червня був друг, йому вірили, потім ВЕРОЛОМНО - зламав віру, напав, і став врагом - кідалово, западло, - на зоні такого не прощають!)
Так от, ВОВ треба ненавидити, :x }) а інші війни - романтика! :good: Громадянська - Васіль Іванович, Пєтька, Анка, таваріщ Сухов - ржачка а не війна, :good: :lol: :crazy: війна 1812 року - одні приятельскі стосунки французів і гусарів. :Rose: :friends: Перша світова - дуже добре що була, бо після неї сталася РЕВОЛЮЦІЯ! :good: Фінської как бе не було, ну подумаєш 200 тисяч солдатиків поклали, зато дали просраться неслухняним чухоньцям! #crazy_pilot
І от, чергове 9 травня, всі скорблять по старій війні, а небожителі розвязують нові війни - Єгипет, В’єтнам, Корея, Афган.
Про шо я? Кароч, просто задумайтесь, що якби не друга світова війна, то 99,999% тутешніх форумчан просто не існували б на білому світі! В такому унікальному генотипі, як ви є зараз. Чого? Бо елементарно ваші тато і мама б не зустрілися б в просторі, це якщо вам не менше 45, якщо менше, то дідусі з бабусями не зустрілися, і не з’явилися б ваші батьки, ну і ви відповідно. Проаналізуйте, якщо ваші прямі потомки не вчилися до 41-го року в глухому сибірському селі в одному класі, то вони зустрілися тільки завдяки перипетіям війни.
Тобто кожне покоління має боятися війни, яка буде, і може його стосуватися, а те що було - те вже пройшло.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.9.12 08:49

Міша розвеселив.
Як може шкодувати про своє неіснування ненароджена душа?.
Радянській експеримент на момент кінця війни сформував абсолютно кероване страхом і насильством суспільство ретельно викорюнюючи інтелігенцію і любу думкі.
Це було на 100% біолгічне сміття, без жодних натяків на громадян.НАвіть тварини у своїй природній ніші мали більше свободе і можливостей ніж оце.

Щоб не образити ваших предків , скажу про своїх - мої були саме такими. Кому вони могли дати життя, і що з того вийшло, ми бачили в момент розпаду СРСР коли біологічне сміття почало розповзатися по свту в пошуках кращої долі . НІякої страшнішої загрози цій цивілізаціє не було і бути не може.. Але чомусь згадався саме післевоєнний період, єдина можливість докорінно повичищати все від лайна, коли совети стояли пьяні і вцяні на колінах , тоді Америка могла раз і назавжди припинити цей жахливий біологічний експеримент . А так маэмо те шо маэмо. Ізольоване від білого світу "суспільство".

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 25.9.12 09:13

Міша розвеселив.
ага, всегда улыбал посыл в духе "будьте благодарны за то, что мы победили и поэтому вы родились". моя рожденная сожалеет что её угораздило родиться здесь после этих победителей.

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 25.9.12 09:21

Звичайно ж не може. Я веду мову про саме народженних. З фізичної точки зору ми являємось просто набором атомів і молекул, які шалялися по Всесвіту мільярди років і в один прекрасний момент склалися чудовим чином, і ми існуємо. Імовірність, з точки зору теорії імовірності в межах космосу такої комбінації дорівнює нулю. Нулю з фізичної точки зору, з математичної - нулю, з багатьма нулями після коми, і все ж, десь там після сотого, чи тисячного нуля десь все таки з’являються циферки відмінні від нуля, і завдяки цьому ми з’явилися.
Хтось дорожить цим, а хтось ні, про це і мова.

Крикс

Повідомлення Крикс » 25.9.12 09:43

Ой!!! А Чекашка с доджем тут причем? :duma:
Столько этнических родовых травм, а волнует смерть какой-то левой чекашки. Не странно ли?

Бус, читай выше. Какие кладбища? Место одного гнуса тут же займет кто-то из ныне ненавидящих его. :lol: Яка країна, така й Ылита.
Поєтому, как говаривал проф. Преображенский:
Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
Не чекашки виноваты в том, что они чекашки. Они - порождение нас. Квинтесенция того самого народного бессмысленного радикализма, крайностей и неуемности во всем.

Поэтому еще раз повторяю: Столько страниц обсуждения смерти ничем не примечательной личности только потому, что у нее много денег - не только характеристика народонаселения, но и вразумительное объяснение появления таких ничем не примечательных личностей, выделяющихся из серой массы исключительно количеством денег и дурацким способом покинуть этот мир.
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.9.12 10:07

Поэтому еще раз повторяю: Столько страниц обсуждения смерти ничем не примечательной личности только потому, что у нее много денег - не только характеристика народонаселения, но и вразумительное объяснение появления таких ничем не примечательных личностей, выделяющихся из серой массы исключительно количеством денег и дурацким способом покинуть этот мир.
Згоден.
Але скажу так що ця тема мене забавляє більше ніж срач на тему АВК, і твоя думка це не привід її припиняти.
І іще . нафіга перекручувати все на тему матеріальних благ і нерівності? Я напраклад не страждаю на заздрість, мені чужого не треба, але людей котрі порушують мої права і можливості жити як нормальна людина готовий знищувати фізично..
Згинуть наші вороженькі як роса на сонці (с) додати немає шо , ги....

Крикс

Повідомлення Крикс » 25.9.12 10:16

Теоретически все типа готовы. :lol: А на самом деле ждут, когда "згинуть наші вороженькі" сами по себе, как и записано в гимне нашего села.

Я не пойму, какие такие конкретно твои права конкретно чекашка нарушал? Ты прям вот кушать не можешь, трахаться не можешь, кататься не можешь, читать книги не можешь, ходить в театр не можешь оттого, что богомерзкие чекашки ходят по нашей святой земле?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.9.12 10:26

Теоретически все типа готовы. :lol: А на самом деле ждут, когда "згинуть наші вороженькі" сами по себе, как и записано в гимне нашего села.

Я не пойму, какие такие конкретно твои права конкретно чекашка нарушал? Ты прям вот кушать не можешь, трахаться не можешь, кататься не можешь, читать книги не можешь, ходить в театр не можешь оттого, что богомерзкие чекашки ходят по нашей святой земле?
Про теоретично гатови почитай наш ділог з Тріоном, там все події можуть розвиватися лише у віртуалі апріорі,
А про - чим чекашка завинив і шо порушив.. Та ніфіга, можливо він навіть жив і вважав що так жити як він це подарунок Бога.. Так думати дуже легко бо таких паразитів як він не один десяток тисяч особливо тут де ділять бабло.
Якщо ви вважаєте припустимим що в суспільстві може існувати каста людей яка може жити з надлишком за рахунок тих хто знизу , то я так не вважаю, на мою думкі вони мають бути або мертвими. або за гратами, або в Росії ... як показав приклад демократичнохї Грузії.

Trion

Повідомлення Trion » 25.9.12 10:35

Оу, ты и Россию с Грузией сюда вплёл? Молодец. Есть такой анекдот про студента и блоху.
Всё что угодно, лишь бы не отвечать на прямые и "неудобные" вопросы.
То, что для одних тема - обсуждение, а для других - выговориться, это я уже понял.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 25.9.12 10:48

Якщо ви вважаєте припустимим що в суспільстві може існувати каста людей яка може жити з надлишком за рахунок тих хто знизу , ...
в чем именно он жил за счет других? по большому счету, в нашей стране состояние (и налоги) приносят природные богатства - руда, уголь, лес, чернозем итд., в отличие, например, от японцев, у нас в значимых маштабах ничего не создается, страна тупо добывает/эксплуатирует природные ископаемые и отправляет на экспорт, плюс требующие всего этого обслуживающие процессы. а вот распределение полученных доходов непрозрачно, но ведь нигде и не обещалось, что изъятые из земли доходы условно полагаются пропорционально каждому родившемуся на этой земле. имxo он не жил за счет других (не был рабовладельцем в прямом смысле этого слова), он лишь удачно приспособился сосать из потока, но то, что этот поток общий, никто и нигде не обещал, это прям инфантильность какая-то :crazy:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.9.12 11:01

Хлопці я не збирався переконати вашу аудиторію. Це неможливо, всьо має бути так як є)))) . Толерантні ви наші.
Вуду ти мене час від часу просто дивуєш наповал.
пропоную перевести в русло
А щоб я робив як би вкрав у держави мілліон ?

Крикс

Повідомлення Крикс » 25.9.12 11:16

Свалил бы отсюда подальше. :lol: И пел про "згине, як роса на сонці", смахивая скупую слезу ностальгии где-нить, например, в Австралии, Канаде, Новой Зеландии.

Оно понятно, что не переубедишь. И толерантность тут не причем. Хочешь бороться - борись. Скальпы и уши чекашек гордо покажешь потомкам.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.9.12 11:25

Свалил бы отсюда подальше. :lol: И пел про "згине, як роса на сонці", смахивая скупую слезу ностальгии где-нить, например, в Австралии, Канаде, Новой Зеландии.

Оно понятно, что не переубедишь. И толерантность тут не причем. Хочешь бороться - борись. Скальпы и уши чекашек гордо покажешь потомкам.
Не вірю ... Наша людина 3-4 ма поколіннями навчена ненавидіти владу і ближноього, без цього їжа не перетравлюється і жолудошний сік не виділяється ..
Тому не вірю. Ги.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 25.9.12 11:47

А щоб я робив як би вкрав у держави мілліон ?
А расшифруй что понимаешь под глаголом "украл", вплоть до буквальных действий.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 25.9.12 12:10

по большому счету, в нашей стране состояние (и налоги) приносят природные богатства...
Вот как раз тут ты сильно ошибаешься. Налоги с ресурсов (и, соответственно, их экспорта, или экспорта продукции, созданной из них - металлургия, например) платятся все меньше и все в меньших количествах (надеюсь, мне не нужно объяснять "как это" и "почему это"). И все большая доля в общем налоговом наполнении этой страны создается налогами, взимаемыми с наиболее бедных слоев населения. Еще, с малого и среднего бизнеса (не имеющего никакого отношения к ресурсам)...

Крикс

Повідомлення Крикс » 25.9.12 13:12

Ну может неравнодушные дохтуры и менты у трупа в карманах покопались, в поисках похищенных им у них лично налогов. Может даже добытые неправедным трудом часы сняли... Это обнадеживает? :gerl:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість