Весь маршрут интересный. Покрытие на любой вкус! Думаю дождик проблем не составит. Есть участки, где очень много гравия, трясет на протяжении километров 10... Я пробил колесо, латки-самоклейки решили вопрос.цікаво, як там стан грунтів? у випадку невеликого дощу можна буде проїхати?Большое спасибо за маршрут!на выходных уже протестили! Правда только до немирова.
Ехали четко по этому треку.
у Вінниці понад річкою прокладені стежки є?
а біля якого села ця ділянка? спробуємо об"їхати....Примечание: есть участок, где будете ехать под высоковольтными проводами в поле, будьте осторожны! нас всех било током! Меня лично от рамы.
Побольше берите футболок (на день 3 штуки), тело потеет и становится холодно, даже если вы в куртке или ветровке. Замена на сухую футболку решает вопрос.
По ВВ-проводам,.... 2 участка где они есть (на пол пути до немирова).. звук от них исходит зловящий, не заметить трудно.. просто проезжайте не по тропе под ними а где-то по полю...
Нас было четверо, ехали из киева на машине. Останавливались в Стрижавке "Дубовый гай" (под Верфольфом), и в Озере "Скифский вал" (под Немировом)...