а любил бы меня, было б больше шансов отведать сидрПрисоединяюсь к поздравлениям. Я тоже сидр люблю
.
Мамадарагая...а любил бы меня, было б больше шансов отведать сидр![]()
у меня кстати новый сезон начался, 700кг яблок уже в пятницу купили
я ничего не покупал, на даче 5 деревьев растет, за сезон вышло 152 литровых банок варенья и 36 сидраа любил бы меня, было б больше шансов отведать сидрПрисоединяюсь к поздравлениям. Я тоже сидр люблю
.
![]()
у меня кстати новый сезон начался, 700кг яблок уже в пятницу купили
о, а как сок получаешь? Соковыжималка или прес?
я ничего не покупал, на даче 5 деревьев растет, за сезон вышло 152 литровых банок варенья и 36 сидра
да кстати еще сок отжимал и пил всё летоо, а как сок получаешь? Соковыжималка или прес?
я ничего не покупал, на даче 5 деревьев растет, за сезон вышло 152 литровых банок варенья и 36 сидра
36 литровых банок сидра, читай внимательней, не внимательный ты нашэто как 36 трёхлитровых банок сидра?
Стоять. Гусли вместе, ствол опустить. Ишъ, чего выдумал... Не могу я тебя любить, у меня это, гетеросексуальная ориентацияа любил бы меня...
Он кажется быстрым, пока ты на нем ездить не начинаешь. Вот Фоч это быстрый...Всё равно ключевые позиции надо занимать, особенно на таком быстром аппарате!
дык я тоже гетеро. Ну да ладно, смысл фразы категорически упущен в связи с съездом на гомосятинскую тематикуНе могу я тебя любить, у меня это, гетеросексуальная ориентация.
ремонт топ арты просто шисдец как поднялиНу что, все готовы, завтра обнова!?!
и не только, сплошная и беспросветнаяремонт топ арты просто шисдец как поднялиНу что, все готовы, завтра обнова!?!![]()
http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/
Да упасёт меня ВБР от таранаВсех с 0.8.0![]()
чего там к новому патчу желать нужно
Ёёё, где там моя епитисяточкаДа упасёт меня ВБР от тарана
У меня отпало желание качать дальше немецкую арту, хотя ГвТ могу купить и уже открыт топовый ствол...Да печально будет ГвТигра качать и учить стрелять.
Но посмотрим
аналогично с ГВТ, до ствола крохи остались, но смысл?У меня отпало желание качать дальше немецкую арту, хотя ГвТ могу купить и уже открыт топовый ствол...
Эти скоты даже безобидного Чаппи порезали!!!
50В тоже апнули.аналогично с ГВТ, до ствола крохи остались, но смысл?У меня отпало желание качать дальше немецкую арту, хотя ГвТ могу купить и уже открыт топовый ствол...
Эти скоты даже безобидного Чаппи порезали!!!
Порезали много кого, зато Лору аппнули, может ещё веселее на ней будет катать
25/2 ? я тоже её качаю, и за су26 искренни радИ амеровские ПТ7, которые я как раз качаю.![]()
Хорошо хоть су26 не тронули.
И 25АТ тоже, склонение и возвышение пушки увеличили.25/2 ? я тоже её качаю, и за су26 искренни радИ амеровские ПТ7, которые я как раз качаю.![]()
Хорошо хоть су26 не тронули.
Со всеми прелестями -да, но также станут доступны супер-унылые настройки графики дляУ меня есть сильное подозрение что танчики станут прожорливей к ресурсам.
Наверное это к лучшему)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість