печально3800
Не сказал бы, что много - поздно начал ездить. Правильные лоси уже выкатали гораздо больше.
Сегодня таки сижу дома - здоровье не располагает к покатушкам.
а у вас там шо Праздничная почта вчера не работала?Не знал где запостить.....сори ))
jabicssss
С днюхой!!
тебе показалосьВот по-моему, еще полчасика назад не "полкульочка" было, а пару штучек)) Аппетиты растут)
Офтоп: а там быстрее получается, чем с вокзала, или так же? А то меня вчера уговаривали так ехать, но я не повелся и покатил привычным ровнячком.
Правда вышли мы на одну остановку раньше по пути домой, на Кар. дачах и очень круто спустились по Краснозвездному проспекту.
Ты знаешь почти так же, ну может на пару км больше, но из-за того, что спуск вниз то оно не ощутилось)Офтоп: а там быстрее получается, чем с вокзала, или так же? А то меня вчера уговаривали так ехать, но я не повелся и покатил привычным ровнячком.
Правда вышли мы на одну остановку раньше по пути домой, на Кар. дачах и очень круто спустились по Краснозвездному проспекту.
Холодно - аж очі мерзнутьВокзал.. Бомжатский вагон.. Светает.. Холодно..
Что не факт? Что у тебя спальник в дырочках или что у меня целыйне факт, кстати.
он может, наверное, да. Но я про критическую потерю свойств теплосбережения писал, т.к. не уверен в этом.(надо правда проверить может он тихой сапой на мой тоже угольков накидал)
спасибо!!!на правах колонки модератора:
yarik491, постарайся, чтоб в Основной ветке раздела, от тебя в дальнейшем появлялись сообщения об организации покатушек\велопрогулок и\или отзывах о таковых, а всё остальное, включая твоё желание присутствовать, отмены такого желания по каким-либо причинам, комментарии мероприятий и т.д. - отправляй организаторам в ЛС.yarik491, я вот задумался, если посчитать все твои сообщения начиная от "буду" до "я передумал", то наберётся немало (это только касающихся моих поездок), а по факту я тебя ни разу ещё не видел. И как оказалось, в этом я не одинок.
Обычно по понедельникам все рынки выходныеКто знает работает ли сегодня рынок на Харьковской, хозяйственный тот???
Отдельные точки работают, но выбор никакой и все в три дорога. По понедельникам так всегда.Кто знает работает ли сегодня рынок на Харьковской, хозяйственный тот???
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей