в том-то и делоДля торга нужны аргументы. Хм, я конечно не сильно разбираюсь в Giant-ах....
и это тоже правда)))) XTC топовая гоночная алюминиевая джаинтовская рама (если я все правильно помню). Продавать ее за 150 енотов - кощунство! (новая стоит 400$). Да, с размером и гендерным различием попандос, но... "есть женщины...." )))) Так что цена в 200 американских - более чем справедливая!... но самый главный аргумент -- это то, что вы ее еще не продали.
Просто у меня есть выбор, взять эту или такую же но мужскую в гораздо более лучшем состоянии за такую же цену. Беру для жены. Разницы между женской и мужской пока не вижу, нужно почитать присмотреться.Да, с размером и гендерным различием попандос, но... "есть женщины...." )))) Так что цена в 200 американских - более чем справедливая!
Разница в раскраске.
разница в геометрии, вообще труба подсидельная выше но при этом верхняя труба короче. (если сравнивать с такой же рамой но мужской)Разница в раскраске.
Уже разобрались. Она топовой была в 2007-ом, достоинства ее никто не умоляет, но кому она нужна?а может не стоит сравнивать самые дешевые рамы с топовой из алюминиевых легкой гоночной рамой?
лучше все-таки сначала разобраться
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей