первые продавцы походу прикалываются, конкуренции с 4S и близко нет.Средняя цена: 20 417 грн. (2 499 $)
Предложений: 2
нєє,це розрахунок на тих,кому потрібно "все нове і прямо зараз". у мене так одна подруга айпад перший купила за 11000 грн., коли точно таку версію вже через місяць-півтора можна було взяти за 7000первые продавцы походу прикалываются, конкуренции с 4S и близко нет.
это флудерский разделТы вполне мог воздержаться от того, чтоб тратить своё время на этот пост. Все были бы тебе только благодарны.Первый покупатель новой версии смартфона от Apple американец Хазим Саид, прождавший в очереди у фирменного магазина на Пятой авеню в Нью-Йорке более недели, остался доволен покупкой.
Поэтому можешь с полным основанием создавать СВОИ флудерские темы и флудить там)это флудерский раздел
Я тоже остался доволен этим потребителем на своём уровне (чисто поржать), ... а фермеры яблочного сада то, как довольныПервый покупатель новой версии смартфона от Apple американец Хазим Саид, прождавший в очереди у фирменного магазина на Пятой авеню в Нью-Йорке более недели, остался доволен покупкой.
Фигня эти ваши айфоны. Да красиво, да модно, да престижно... НО! Второй год пытаюсь уговорить себя купить смартфон какой-нибудь, и не могу. Понимаю, что функционала моей потертой Нокии 6230i - с головой. Музычка играет, модем - есть, звонки звонят, что еще надо???А де срач?
дождись Vertu Constellation Blue...Да красиво, да модно, да престижно... НО! Второй год пытаюсь уговорить себя купить смартфон какой-нибудь, и не могу.
Как обычно, оба смартфона получат услугу Vertu Консьерж, а также эксклюзивные рингтоны, сыгранные Лондонским симфоническим оркестром.
Похоже на съёмную панель от автомагнитолы.дождись Vertu Constellation Blue...
Тема - не пофлудить о пятерке и айфонах в целом) Я понимаю, что тяжело читать о чем разговор - проще включить условный рефлекс и накидать роликов про айфоны) Спасибо, здесь все умеют пользоваться youtube)бламп
Смарты покупают как раз те, кому нужно что-то помимо позвонить. В этом их смысл. Просто если кроме звонков ничего не требуется - ты не их целевая аудитория и можешь дальше продолжать пользоваться телефоном, поскольку это самое разумное) Ты действительно в этом случае экономишь деньги.Фигня эти ваши айфоны. Да красиво, да модно, да престижно... НО! Второй год пытаюсь уговорить себя купить смартфон какой-нибудь, и не могу. Понимаю, что функционала моей потертой Нокии 6230i - с головой. Музычка играет, модем - есть, звонки звонят, что еще надо???А де срач?
А сэкономленное бабло лучше пустить в дело или прохавать (в буквальном смысле, в ресторане).
ПС. Знаю о чем говорю, у меня брат прожженный яблокоман. Игрался с четвертым айфончиком у него. Красивая качественная ИГРУШКА. А вот планшет Эпл - действительно нужная весчь!
делаю ставки, что тс бухгалтер или юрист, ну или еще какая-нибудь более занудная профессия. хотя следом также офтопит, непоследовательно как-то...Тема - не пофлудить о пятерке и айфонах в целом) Я понимаю, что тяжело читать о чем разговор - проще включить условный рефлекс...бламп
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей