Это +2, может, и про меня тоже?Участники: TIGOR +2
Будет уже холодно (+15...+17).А без leg warmers смогу? Или уже будет слишком холодно? Девченки, модет кто одолжит за вознаграждение?
Таки, Да.Ну а тут и команда подобралась не маленькая и Рома111 покажет как надо ездить в горку. Так, что скучно не будет я думаю.
Это показывает, что держать ровный темп и правильно сидеть в команде не все умеют, или не хотят.Жаль, что часть народа таки потеряли.![]()
Надо было позвонить.Итог покатушки прокол(первый за весь год на переднем колесе) и убитая задняя покрыха,которая не довезла меня домой.
Лида, ну ты б сказала - не только б налили, но и закусить чего-нить выдали в дорогу.В Бышеве не останавливалась, только попила налитой кем-то водички, за что отдельная благодарность.
В результате сожгла весь запас глюкозы в организме.
Прошлогодний крымский синдром?!Мне в покатушки нужно ездить с напольным насосом и запасными покрышками.
Ошибочное мнение.Звонить как-то не прилично.
В прошлую субботу, когда ехала в Плесецкое, почувствовала, что заднее колесо бьет. Остановилась посмотретьДа был у меня харчЛида, ну ты б сказала - не только б налили, но и закусить чего-нить выдали в дорогу.
Другим разом буду предлагать ))с собой, все домой назад привезла. Не хотела останавливаться, боялась
что опять отстану и буду ехать однаОй, у меня ники перепутались, но исправлять не буду, вы поняли
Резина у меня новая стояла.В этом году уже сталкивалась с такой ситуацией.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей