Ты радуешься тому, что песочницу гнешь?А вчера наконец вошел в категорию хороших игроков!
Где дети вобще не понимают зачем в бой вышли...
Ты радуешься тому, что песочницу гнешь?А вчера наконец вошел в категорию хороших игроков!
Вот только не надо, там такие педобиры попадаются что мамадарагая, давно в песочнице был?Ты радуешься тому, что песочницу гнешь?
Где дети вобще не понимают зачем в бой вышли...
Да, если бы не крепкая скотина тебя бы слили быстро, такие непробитияВытягивание боя на 268-м http://wotreplays.ru/index.php/site/485 ... da31375065
Крепкая скотина. Хорошо удар держит.
Чего там думать, надо брать, если тебе понравилась ИСУ то 704 понравится еще большевсё думаю купить 704![]()
Три минуты прослоупочил, команда была лишена топового ствола, потом поехал добивать подранков о чём и говорит опыт в 15К с копейками.Вытягивание боя на 268-м http://wotreplays.ru/index.php/site/485 ... da31375065
Крепкая скотина. Хорошо удар держит.
надеюсь, правда в клане требуют тт110 с меняЧего там думать, надо брать, если тебе понравилась ИСУ то 704 понравится еще большевсё думаю купить 704![]()
Присоединяюсь, ни сбитой гусли и ни фугаса в рубку!Кажись у Шурика сегодня День Рождения!
с праздничком! Расти большой и не будь лапшой!![]()
![]()
как то так, спасибо большоеКажись у Шурика сегодня День Рождения!
что спасибо?как то так, спасибо большоеКажись у Шурика сегодня День Рождения!
Вовка, на 10 уровне бои не такие как на 7-8.Три минуты прослоупочил, команда была лишена топового ствола, потом поехал добивать подранков о чём и говорит опыт в 15К с копейками.Вытягивание боя на 268-м http://wotreplays.ru/index.php/site/485 ... da31375065
Крепкая скотина. Хорошо удар держит.имха
За упорство в достижении просирания.за что им победу?
Всё равно ключевые позиции надо занимать, особенно на таком быстром аппарате!Вовка, на 10 уровне бои не такие как на 7-8.
Там толпы детей-имбициллов которые сливают стандартные направления. Отстояться и подождать слива идиотов - это нормальная практика.
можно как груз подвесить на креслахВертолет Януковича стоит 17 лимонов. Я себе разве что дверцу от него могу купить:А Москит уже реальнее. Правда, маленький он совсем, одноместный. Жену и детей некуда будет посадить. Придется им каждому по вертолету покупать. Четыре вертолета на семью - это круче, чем у ЯнуковичаSpoilerShowСтал медведь новым русским и купил себе "Мерседес". Едет по лесу и встречает волка: "Садись подвезу". Едут вместе, видит медведь - лиса идет. Медведь остановил авто, нажал на кнопочку - стекло опустилось:
- Смотри, лиса, какую машину купил! Лиса голову в окошко просунула, медведь кнопочку еще раз нажал и защемил у лиса голову, потом не спеша через другую дверь вышел и оттарабанил бедную, после чего отпустил. Волк видел все это и спрашивает:
- Сколько такой "Мерседес" стоит?
- 200000 баксов! Волк пересчитал свои деревянные:
- На "Мерседес" не хватит, но дверцу от него я себе обязательно куплю!. Вскоре планируют этот пункт запрета полетов над городами аннигилировать, а то от эвропы отстаем - количество вертолетов на душу населения - как у них, а летать негде...
Можно. В Европе народ так уже вовсю развлекается. Швейцария, блин, страна мечты, я всегда хотел там жить, только у них иммиграция сильно ограничена, надо быть внуком рокфеллера, только с таким капиталом тебе позволят в Швитцерлянде свободно поселиться. Балласт с гондураса, который там замусорит все горы, им нафиг не нужен...можно как груз подвесить на креслах
что то мне показалось что у них просто подъемник сломалсяМожно. В Европе народ так уже вовсю развлекается. Швейцария, блин, страна мечты, я всегда хотел там жить.можно как груз подвесить на креслах
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей