...меня пару дней назад Ира тоже очень расстроила..
..своими утверждениями о адекватности киевских водителей
и о том, что на Велодне надо было колонну пускать без ограничений. Мол вот ТАМ так ездят и нет проблем. Я вспылил и выскочил с магазина на том, что нет разницы между ездой нации. в которой велокультура полсотни лет и нами ...
Ну псих я, признаюсь
Но в данном случае я не могу понять чего вы дое№%:"ь ?
Хрен кто из вас поедет на утренний эфир в 5 утра на такси ... было - проходили. Не раз .
У одного дети, у второго энурез, у третьего климакс и у всех вместе таланты много писать на форуме. И лишь на форуме. И в основном в рабочее время. Потому что личное время хочется кататься \ гулять \ трахаться. А не отвечать на идиотские вопросы журналистов.
Вот последний факт
Журналистка обзвонила и обписала кого только могла. Все были заняты. У нас на фирме каждый отказавшийся автоматически попадал на шоколадку. Но тем не менее доброволец нашелся только один. ( потому что самый молодой )
Если честно - я даже не смотрел ещё это интервью.
Знаю только, что вопросы задавали совсем не те, которые присылали предварительно
Ну не знаю - может я дефективный
Может неадекватный
Вот сегодня одно чудо меня спросило почему я считаю, что форум на котором оно оставило больше 6 000 сообщений больше мой, чем его ...
Но в данном случае я Иру понимаю на все 100%
Она пыталась сделать как лучше, предоставить возможность высказывать в СМИ точку зрения, которая наверняка будет отличаться от её точки зрения
А в ответ вы взяли и опять обосрали ребёнка
Ну и кто вы после этого ?
Подсказываю -
Журналисты не сидят на форумах.
Им нужны конкретные телефоны людей, которые с ними будут разговаривать
И нужны на *вчера*, а не ответы типа *зарегистрируйтесь и флудерасты всех возрастов будут рады вам предоставить самые противоречивые мнения на один и тот же столб*
Покажите мне - где автор темы просил Вас высказываться на тему что вы о ней думаете ?
Цитирую :
Тому пропоную тим, хто хоче роз"яснювати журналістам інформацію про стан велоруху та велоінфраструктури в Києві, надіслати мені особистим повідомленням свої контакти.
...все отписавшиеся не по теме получают сутки бана....
в этой стране и помимо АВК есть кого и что обливать помоями
но унижая кого-либо ( или обличая, как вам кажется) вы не в состоянии ни возвысить себя ни принести пользу
попробуйте сделать что-то своё, значимое и весомое для велодвижения ...
( я не о соревнованиях - от них велодвижению пользы столько же, как мне от крема от морщин на ***