Было бы очень желательно заехать и померять. Помогите пожалуста с выбором ростовки . .
Какой город ?
Может посоветуют опытные люди чего полезного))
Это почти религиозный вопрос
Нужна ли гидравлика для поездок вдоль моря по дороге и по парку? .
"
В Одессе со многими фирмами так, из остатков выбирать приходится. Еще и чтоб рама подходящая была. А в гости не получается, )
Ну если сомневаетесь, то я бы рекомендовал 26. Не могу определиться с размером колес, посоветуйте какой размер выбрать 26" или 29".
?
прийти в магазин и померять - это единственно правильный вариант. скорее всего на размер меньше, чем 26(то есть 19), но возможны вариантыЕздил на 26" MTB товарища, знаю, что мне подходит размер рамы 21.5, какую же раму взять с моим ростом и размером колес 29"?
По собственному опыту могу сказать, что вероятнее всего - 19.5". У меня рост чуток повыше будет и мне она идеально подошла.Здравствуйте.
Рост-186.
какую же раму взять с моим ростом и размером колес 29"?
На выбор повлияло несколько факторов, но основной - на найнере никогда не ездил, а так как собирался оформлять предзаказ, то рисковать не хотелось. Взвесив все "За" и "Против" (для себя), было принято решение взять велосипед с колесами 26".по моему скромному мнению, но поспешил.
ДаХочу спросить:как я понял келлис вайпер 4.0 2012 и 2013 года по комплектации совсем не отличаются! это так?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість