Я всё не осилила с первого прочтения:
http://www.bizslovo.org/content/index.p ... -3000.html

Фига сеВот, читайте, куда надо ездить![]()
Я всё не осилила с первого прочтения:
http://www.bizslovo.org/content/index.p ... -3000.html
я?Напомните пожалуйста кто бронировал переметные сумки на поездку в Турцию?
Не не. Точно не ты ))) Алоху помню (хотя не помню какие именно он бронировал), но кто еще? Може Шамилькин? Чорт....склерозя?Напомните пожалуйста кто бронировал переметные сумки на поездку в Турцию?![]()
(пока Алоха не видит)![]()
Я бронировал! Круть, уже пришла вторая сумка?Народ!
Напомните пожалуйста кто бронировал переметные сумки на поездку в Турцию?
Пару Ortlieb classic (20 + 20 л)
Это яС синими понятно. А хто же тогда бронировал черные сумки?
40 литров за тортами? От такого количества сладкого впадешь в кому )) Будешь недвижим как хомяк зимой, лежать к верху лапами на диванчике, вздрагивать и громко икать ))))Это яЗа тортами ходить
давай ходить вместеЭто яА хто же тогда бронировал черные сумки?За тортами ходить
Я пока от Лешика не услышал ответ. Если он согласиться подъехать на старт, то конечно. Могу и за минут 15 до старта.О! давай! Тож могу подъехать. Може тогда 20:40-20:45Ато Алоха догонит вечернюю... а я хз
А ты не мог бы еще скалолазную снарягу долгануть на выходные... Системы и веревки. Хотя никто не хочет из наших, я все-таки, пожалуй, рвану в Дениши
Не. Восмерки нет. Есть другое спусковое устройство. Петцеловское. И старая добрая лесенка (если не поржавела, нужно будет посмотреть).Дык может давай мы завтра с тобой отдельно увидимся. Веревки обе... карабины... эээ... а сколько есть? у тебя вроде типа восьмерка какая-то была крутая... системы наверное только низ...
SpoilerShow
не, эт он мастерски троллит))SpoilerShow![]()
Они у тебя дома?
При чем тут плохое мнение? Я просто подумал что у тебя их забыл забрать ))) Учитывая мой склероз и ту кучу снаряги что разбросана по народу - это норма )))Нет, были. Я просто показал фото шо было в наличии, ты слишком плохого мнения обо мне, Антон
Сорри, на работе не получалось просмотреть форум... Буду раньше, могу и в 20.40 подъехать к борду
Я пока от Лешика не услышал ответ. Если он согласиться подъехать на старт, то конечно. Могу и за минут 15 до старта.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей