Буду.19.09.12 "В гости на Оболонскую набережную"
Жаль... спасибо за пожелание, присоединяйся в другой разК сожалению, не успеваю.
Приятной покатушки!
Гляди тут - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1535140 - можешь присоединиться по дороге, мой тел. в профиле.Кто желает выехать поглядеть на действо "костюмированная велороллерская"?
Со вчера, на сегодня в прогнозе был дождь... однако синоптики снова провралисьВ прогнозе дождь
23.09, воскресенье
В планах хорошо покататься. Старт от колеса в ППС, дальше уже ставший стандартный маршрут к Десне и дальше в ПДН. Потом едем в Голосеево идоходим до кондициикатаемся до победного, там маршрут сообразим по ходу.
Старт в 10:00 от колеса в ППС.
Темп бодрый. Масштабных матрасов не планируется, хотя остановки на перекусить и отдышаться само собой будут.
Километраж 100+. При желании можно присоединиться на часть маршрута. Могу организовать быструю доставку в ПДН, рассчетное время прибытия - 14:00
На первой части в основном грунт, дальше до Выдубычей по асфальту и потом опять грунты.
Желающим просьба отписаться сюда или в личку.
UPD. В связи с тем, что в субботу буду катать черти-где, доступа к форуму не будет. То есть, ждать каких-либо подтверждений не нужно. Если средняя по грунту порядка 18км/ч подходит, просто отписываемся и приезжаем.
объявление поездки за час-два до выезда - лучший способ поехать в неё одномувообщем как всегда желающих тьма...
Да по правому))) у нас на левом нету горочек)))Дык а маршрутеца нету? Хоть по какому берегу...
От уже злостный троль))))есть у Вали такой парк...Труханов называеться
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей