Ага, охота на Оболонь прошла успешно, мы тебе предлагали ехать с намивы таки нашли копателей? =)

Кста, юра молодец, мало того что он отписался, что не приедет, он еще и лично приехал что бы сказать что его не будет

Ага, охота на Оболонь прошла успешно, мы тебе предлагали ехать с намивы таки нашли копателей? =)
особенно поворот на скорости с вылетом на встречку и вытормаживание с 60-70 до 0 перед светофором)зы: спуск от лавры это что то, но ппц стремно)))
особенно поворот на скорости с вылетом на встречку и вытормаживание с 60-70 до 0 перед светофором)зы: спуск от лавры это что то, но ппц стремно)))
надо не любоватся, а доганять) с нами вообще тип левый ездил "типа не с нами", но что то регулярно рядом оказывался :-)Да ребят, красиво так ехали по Ватутина,) я прям любовалась
)
Я понял, про что ты .. за бывшей заправкой направо вниз (в сторону "золотого берега"), там под мостом по грунтам вдоль воды, и выкатываемся сразу на мостик на Русановской наб.??знаю спокойный объезд, но грунтами. и в одном месте надо будет спешиваться и тащить вел наверх. ща намалюю.
НраицаЕсли будет погода, планирую выкатиться![]()
Предложил бы рассмотреть вариант маршрута по городу:
Перова-Русановская наб.-мост Патона-Набережное шоссе-Пешеходный мост-Труханов-остров
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей