Заднее вполне еффективно, - ибо заднее колесо хорошо забрасывает воду на спину.Насколько крылья защищают от грязи и луж?
переднее, - лично меня спасает широкая рама.
Заднее вполне еффективно, - ибо заднее колесо хорошо забрасывает воду на спину.Насколько крылья защищают от грязи и луж?
Зависит от крыльев. От минимум для быстросъёмных, до вполне порядочной защиты для полных крыльев. Но если честно, лучше всего от грязи и луж защищает полный комплект сменной одежды и возможность помыться в конечной точке маршрута.Насколько крылья защищают от грязи и луж?
когда они перестают работать как надо ( ручка начинает проваливаться), или раз в 5 лет, с заменой тормозухи( что наступит раньше )как часто тормоза надо прокачивать ?
аналогичное встречал на как минимум двух байках. На своем в последний раз, когда тормоз выставлял, колесо вдавил по максимуму в пазы.....Когда снимаю колесо/одеваю заново, то оно чуток смещается .....
експерементуйте. Ланцюг - це розхідний матеріал.1)яку цеп краще взяти на шимано хт "3х9" ціна\кілометри
так. Швидким вбиванням ланцюга. Скільки пройшла касета ? як часто мився/змазувався старий ланцюг? Умови експлуатації?2)якось проявляєтся на фізичних відчуттях притирання нової цепі до затертих зірок?
згідно до мануалу3)Як регулювати вилку рок шок джуді
з якої сторони ? Телепати у відпустці. Взагалі краще зробити фото, і виложити сюди.є 2-ва регулятора при повному обороті щолкає з одної сторони
як правило, - так. Саме вінзнизу є регулятор відбою як я зрозумів,
Не зрозумів питання. Не знімаючи з велосипеда.в якому положені зберігати вилку при простої(тиждень-зима)?
Згідно до мануалу. ТАм є таблиця періодичності обслуговування. При інших невідомих, - раз в сезон.Як взнати чи потрібно перебирати вилку незнаю ск і як нею користувались.?
4)Задню перекидку можна вирівняти якщо вона стоїть несиметрично
а чем не устраивает текущий тормоз ?Стоит менять?
Если честно - немножко кривые ротора, хочу продать, и взять еликсиры с новыми роторами, отностиельно не очень дорого. Интересует, стоит, ли за разницу между ними переплачивать?)а чем не устраивает текущий тормоз ?Стоит менять?
Гидравлика, - лучше......
но нужна ли Вам лично она???
Если велосмазки для Вас дорогие, то используйте иные. Выросло целое поколение велопрофи которые смазывали цепь "веретенкой" (И 20А) Хорошее жиденькое масло без присадок и легко затекает в ролики цепи. Но это масло имеет и минусы: легко вымывается водой, выгорает через 40-50 км в жаркую погоду.Здравствуйте , подскажите пожалуйста чем лучше всего смазывать цепь велосипеда
точно ли цепь ? есть возможность снять/выложить видео со звуком ?Здравствуйте! Такой вопрос : Цепь начала издавать звук как трещетка.Почистил от песка керасином с пощью машинки для мойки цепи.Смазал.Такой же звук и остался.
Велосипед новый проехал около 300км.
Вконтакте не у всех есть. Я это видео не увидел, так что буду предполагать логически.Вот видео,на котором плохо слышно,но может услышите) http://vk.com/video4468315_163468260
Можно и звёзды почистить.Дело в том что звезды я не мыл(только цепь).
Можно, конечно. Ничего им не станет. Главное периодически чистить по-человечески и смазывать цепь.И еще вопрос : можно ли мыть передние и задние звезды,поливая их сверху водой из бутылки?
поиск, - ет правильно.Как снять цепь и вымыть - буду юзать поиск.Благодарен всем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей