Откатали.Ищется компания на воскресенье.
Порядка 100 км, в большинстве грунт. Сделать петельку Гнидын - Вишенки - Процев - Жовтневое - Воронков - Борисполь - Княжичы, на этом маршруте я неплохо ориентируюсь. Плюс есть еще одна фишка - там растут яблоки.![]()
Темп бодрый.
Старт планирую часов на 10 от поворота на Бортничи с Харьковской площади.
Лучше на субботу или пятницу.на следующее воскресенье надо будет еще чего-то придумать.
В субботу я поеду какую-то более серьезную покатушку.Лучше на субботу или пятницу.
я голову без шлема разбил, теперь сижу дома, не катаюНаверное отдыхают от бурных выходных![]()
P.S. Я завтра буду катать в сторону Княжичей и Броварской трассы если не назначат чего интересней
yarik491, постарайся, чтоб в Основной ветке раздела, от тебя в дальнейшем появлялись сообщения об организации покатушек\велопрогулок и\или отзывах о таковых, а всё остальное, включая твоё желание присутствовать, отмены такого желания по каким-либо причинам, комментарии мероприятий и т.д. - отправляй организаторам в ЛС.yarik491, я вот задумался, если посчитать все твои сообщения начиная от "буду" до "я передумал", то наберётся немало (это только касающихся моих поездок), а по факту я тебя ни разу ещё не видел. И как оказалось, в этом я не одинок.
буду 50\5018.09.12 "Прогулка в Княжичи"
+1буду 50\5018.09.12 "Прогулка в Княжичи"
Ну на Оболоне где-то планирую матрас)Скорее всего буду,
матрас там же?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей