HR скаржиться: новий бухгалтер їздить на роботу на велосипед

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: HR скаржиться: новий бухгалтер їздить на роботу на велос

Повідомлення Vadim Bus » 16.9.12 23:36

але куди подінуться ті машини, що вже придбані народом?
будуть стояти і гнити, це те для чого вони створені. На іх місце прийдуть меленькі компактні легкі електро кари з пластику із відходів..

та тількі не в совдепію.. совдепія буде руліть ДВЗ. ХАй би цуко вона згоріла.

cunnilinux
Стать:чол

Повідомлення cunnilinux » 17.9.12 09:25

Я всегда говорил, говорю, и буду говорить, что HR-ы - это дармоеды, которых если сократить, фирме только на пользу пойдет.
А эта arga (первая буква "К" куда-то из ника выпала) - такая конченная дурища, что я вообще не понимаю, чем она получила диплом и эту должность. Я так думаю, что не мозгами, потому что их нет...
тю. так ведь не менее 80% HRов в Этих Странах — просто какие-то знакомые кого-то из руководства конторы или их ближайшей родни, которых просто нужно было пристроить на непыльную околоруководящую должность (чтобы типа руководить, но ни за что не отвечать). образование у этих тёлок — в лучшем случае пединститут, а психологию они знают на уровне тестов в глянце типа космоледей каких-нибудь.
ктулху прийде — порядок наведе

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 17.9.12 10:00

Велосипедистів ще дуже мало, але розвиток іде на нашу користь, ми ще побачимо коли вся права полоса буде зайнята велосипедистами, і з їх кількістю вже нічого не зробиш.
Звучить дуже оптимістично, але куди подінуться ті машини, що вже придбані народом? Зараз вони вдень ще можуть мотатися по дорогах деінде, але якщо всі пересядуть на вели, то вільних перших полос не залишиться, бо там зазвичай всі паркують свої автівки.
спакуха. автокредити стають все доступнішими, тому скоро вільних не то шо перших смуг, а взагалі будь-яких смуг не залишиться.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.9.12 10:50

спакуха. автокредити стають все доступнішими, тому скоро вільних не то шо перших смуг, а взагалі будь-яких смуг не залишиться.
Спакуха, піпл по троху розумнішає годувати авто це не самий класний стиль життя.

хоча б вони і задарма роздавались, це ярмо на шию. маю на увазі лише авто з двигуном внутрішньго згоряння. Я за ЕЛЕКТРОкари.
Востаннє редагувалось 17.9.12 10:59 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 17.9.12 10:51

+1 к троллингу. В смысле по ссылке, а anna_kaisa действительно стоило бы отделять цитаты от авторской мысли (если они, конечно, различаются). Зато какой! Одна струя фирмы чего стоит.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 17.9.12 10:53

Спакуха, піпл по троху розумнішає годувати авто це не самий класний стиль життя.
ну якось дуже сильно потроху. у співвідношенні ~ на +1 велосипедиста — +10 щасливих влаcників кредитних газенвагенів.
які дивляться як на гівно на будь-кого, хто заважає їм отримувати задоволення від машинкі.

Master General
* * *

Повідомлення Master General » 17.9.12 10:54

Vadim Bus, спакуха, бидла достатньо щоб засрати Україну вздовж і поперек. Не тільки машинами....

anna_kaisa
* * * *
Стать:жін

Повідомлення anna_kaisa » 17.9.12 14:39

Я всегда говорил, говорю, и буду говорить, что HR-ы - это дармоеды, которых если сократить, фирме только на пользу пойдет.
А эта arga (первая буква "К" куда-то из ника выпала) - такая конченная дурища, что я вообще не понимаю, чем она получила диплом и эту должность. Я так думаю, что не мозгами, потому что их нет...

А может, это действительно троллинг...
А, Ирина? ;)
Ми пів-дня на роботі сміялися з цих цитат, і навіть деякі запам"ятали, щоб використовувати в житті, коли стане нудно жити.
Хотіла з вами поділитися.
Я ж у "Пісочницю" пишу? Тут і про котів у Британії, і які труси вибрати, і як провести вечір - то що, мені не можна без дивних підозр викласти прикольне посилання, щоб ви теж посміялися?
Мені з вами, люди, що, тільки про велодоріжки говорити?

Це запитання, тому чекаю відповіді.
Якщо ви вважаєте, що мені не варто взагалі щось на "Велокиєві" писати - ок, все буде, як раніше, я писати не буду.
Обгрунтування ваше почитаю :)
Повторюю, це запитання.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 17.9.12 14:49

вставляйте цитаты как цитаты (даже с другого форума), а не как свой текст — это же просто :)
нажать кнопку "Цитата" и вставить внутрь скопированный текст. и сразу меньше вопросов будет.

пример:
здесь какая-то копи-паста

shapirus

Повідомлення shapirus » 17.9.12 16:34

почем там литр бензина, по 12 рублей уже? подождем, пока будет по 20-30, посмотрим, сколько машин на дорогах останется.

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 17.9.12 16:41

почем там литр бензина, по 12 рублей уже? подождем, пока будет по 20-30, посмотрим, сколько машин на дорогах останется.
Вброс ОК! Зображення

Зображення
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

shapirus

Повідомлення shapirus » 17.9.12 16:49

а вообще, кстати, стыд и позор мне, но я и сам подумываю купить машину -- велик до старта покатушек возить. а то через весь город своим ходом до голосеево или китаево пилить как-то совсем не прикольно.

но на работу ездить на машине в наших условиях это надо быть совсем идиотом, конечно.

Maksym

Повідомлення Maksym » 17.9.12 16:52

Как показала практика - цена на бензин совершенно не влияет на количество машин в городе. Они ездили ездят и будут ездить при любых ценах на бензин, не для того машина покупалась чтобы во дворе ржаветь (с такими ценами на бензин стоянку уже оплачивать не из чего).
У машины есть свои преимущества, конечно же. Но, действительно, ездить на работу в центр... мда.

shapirus

Повідомлення shapirus » 17.9.12 17:04

не при любых. логнормальное распределение уровня зарплат населения нам как бы говорит, что начиная с определенного порога каждое небольшое дальнейшее повышение цены будет отсекать раз за разом все большее количество любителей покататься на машине каждый день. изменить ситуацию может только рост наиболее вероятной зарплаты параллельно с ростом цен на топливо, но сейчас, кажется, топливо дорожает быстрее.

Maksym

Повідомлення Maksym » 17.9.12 17:23

Что-то теория не подтверждается. После 2008 года зарплаты упали, бензин подорожал, машин стало больше. Все-же чем дороже бензин тем больше машин ездит на дорогах. Да и как это - машину в кредит взял чтобы во дворе стояла? Пацаны ж не поймут. Тут хоть бери да за 2 квартала от офиса ставь и доезжай на троллейбусе и 2 квартала на авто ибо ж засмеют.

shapirus

Повідомлення shapirus » 17.9.12 17:31

После 2008 года зарплаты упали, бензин подорожал, машин стало больше.
у кого это зарплаты упали? я такого что-то не заметил совершенно. у меня не упали, у большинства знакомых -- тоже нет. упали-то они в основном как раз у тех, кто и до этого не мог себе даже саму машину позволить, не говоря уже о расходах на ее эксплуатацию.
в лихие времена бедняки и дураки беднеют дальше, а все остальные получают лишь дополнительные возможности заработать, чем и пользуются.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.9.12 17:32

не при любых. логнормальное распределение уровня зарплат населения нам как бы говорит, что начиная с определенного порога каждое небольшое дальнейшее повышение цены будет отсекать раз за разом все большее количество любителей покататься на машине каждый день. изменить ситуацию может только рост наиболее вероятной зарплаты параллельно с ростом цен на топливо, но сейчас, кажется, топливо дорожает быстрее.
але чому не рахують ЦІНУ КОМФОРТУ, ціну свого часу витраченого на обслуговування авто-божества .
не користуючись авто (за умови якщо це не є професійними обовязками) можно заощадити до 3 тис грн місяць (я в середньому врахував всі витрати разом із паливом, ТО, ГО, парковками , нічною стоянкою авто парфумерія мийка і так далі) це лише возити дупу на роботу в малолітражці на невеликі відстані.

два три місяці без автівкі , - це якісний апгрейд топового вела, або поїздка в подорож з велом за кордон .
Невже всі заробляють стількі що 3 штукі на ніщо це так льохко? чи релігія "непітних тіл" так сильно прижилася ?

а те що є тенденція до збільшенні кількості автівок, то це ми ловимо хвилю соціальної адаптаці економічних біженців донбасу, кількість яких не може бути не помітною, а стиль життя тим більше.

Maksym

Повідомлення Maksym » 17.9.12 17:36

у кого это зарплаты упали?
У тех кто получал в баксах а потом им пересчитали в гривны по курсу 5.0.

shapirus

Повідомлення shapirus » 17.9.12 17:41

ну, то есть, у дураков, о чем я и писал. кто не дурак, тот выбил себе нормальный перерасчет или уволился и сменил работу на нормальную, если начальство уперлось рогом.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.9.12 18:17

Користуючись нагодою хочу привітати всіх автомобілістів з початком будівельних робіт на Поштовій площі, і побажати міцних нервів і відрегульовоного холостого ходу.
Я завжди думаю про ваші страждання коли проїжджаю пролітаю поштову.. :gerl:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 17.9.12 19:28

ну, то есть, у дураков, о чем я и писал. кто не дурак, тот выбил себе нормальный перерасчет или уволился и сменил работу на нормальную, если начальство уперлось рогом.
А вот тут позволь не согласиться!
Все сильно зависит от отрасли, где работаешь: вот у химиков к примеру ваще не упала зарплата, ни на чуть-чуть у программеров там разных и тп
А вот у людей, у кого зарплата завязана на конкретные финансовые показатели всякое бывало :) При чем практически независимо от квалификации

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 17.9.12 19:41

Це запитання, тому чекаю відповіді.
Якщо ви вважаєте, що мені не варто взагалі щось на "Велокиєві" писати - ок, все буде, як раніше, я писати не буду.
Обгрунтування ваше почитаю :)
Повторюю, це запитання.
Ирочка, не обижайтесь, лично я очень благодарен Вам за эту ссылочку. Читал до 2х часов ночи, ржал от души, жене рассказал - она тоже смеялась. Ещё раз убедился, какие HR-ы дармоеды. Никогда не считал их полезными членами общества. Слава Богу, что на всех фирмах, где я работал, кадровики занимаются только документацией и не лезут воспитывать сотрудников. А при приёме на работу собеседования проводят начальники отделов - я считаю, что это правильно.
ну, то есть, у дураков...
То есть, все, кто мало зарабатывает - дураки?
В таком случае, у нас страна дураков - средняя з/п по Украине около 100 грн в день... :(
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

shapirus

Повідомлення shapirus » 17.9.12 19:45

То есть, все, кто мало зарабатывает - дураки?
да.
В таком случае, у нас страна дураков - средняя з/п по Украине около 100 грн в день... :(
да!

классика же: "чому бідні? бо дурні. чому дурні? бо бідні."
кому удается разорвать этот порочный круг, тот молодец.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 17.9.12 19:53

Както это узколобо,судить о человеке по его зарплате.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 17.9.12 19:56

shapirus, отменный вброс! :good:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей