Kellys Magnus

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Carlssberg
* *
Стать:чол
Re: Kellys Magnus

Повідомлення Carlssberg » 29.8.12 08:56

Нда, неприятность так неприятность..

slowbro
* *

Повідомлення slowbro » 15.9.12 15:35

Попробую-ка и я себя в этих ваших отчетах.

ПДН — трасса хомячковая. Поэтому, я решил ее ехать как настоящий хомяк.

До гонки долго и нудно разогреваюсь на асфальте и на памп-треке. Из нашей четверки явились только я и еще одна девочка.

Старт. Сразу слишком рву и к концу аллеи уже приходится себя успокаивать. Около первого мостика бросаю взгляд на спидометр. Там — офигевающие 37 км/ч. Но в тот момент я еще не знаю, что этот праздник долго продолжаться не будет. К левой икре подбирается судорога. Любопытно, что раньше она больше любила правую. Но, вроде пронесло.

Мостик проезжаю по самой дибильной траектории, которую можно выдумать. Передняя покрышка издает смешной звук, похожий на звук мяча, отпружинивая от пня. От испугу притормаживаю. Но все в порядке.

Дальше еду без событий. Ближе к повороту с привычного ПДН трека окончательно понимаю, что таки словил хомяка и перегорел. На спидометре унылые 23-26, сил в ногах нет. Кое-как матрашу.

Уже близится финиш, я делаю небольшой маневр вправо и упираюсь в незаметно подкравшегося ко мне гонщика. Неспешно он и еще один товарищ, который решил пренебречь шлемом, обходят меня. Казалось бы, к чему тут нервничать? Эти люди уже навезли тебе минимум минуту. Но Кодекс Хомяка нужно чтить и я вступаю в борьбу.

Удается ненадолго вырваться, потом меня обгоняют, я рвусь дальше и ловлю забавный приход. Внезапно начинают болеть практически все сосуды в теле, особенно те, что в легких. Ребята улетают вперед. Чуть позже мимо меня пролетает человек на карбоновом Спеше.

К счастью, мучиться осталось немного. Финиш. Я 24-й со временем 15:10

Кстати, Магнус после КГ оправился и приобрел перекидку Shimano XT со средней лапкой. Зато Рекон начал работать, как тут говорят, в режиме "фокс", тоесть течь. Течет сверху из гайки, закручивающей демфер. Понесу перебирать. Еще сегодня пришлось заменить эксцентрик в переднем колесе, так как старый как-то погнулся.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 15.9.12 15:58

Молодець)

Мій малий 32м приїхав, з часом 15:36. Виправдовується тим, що йому хтось під колеса впав і довелося гальмувать в ноль.

phpBB [video]

На Мегачемпіоні моєму брату пощастило більше. :)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 17.9.12 09:47

Ага, этот кто-то — я. Там, где все нормальные люди ехали налево и пролетали засыпанную канаву, меня зачем-то понесло направо, где как раз в ожидании неадекватного лося типа меня затаилась незасыпанная. Здесь я торжественно сдаю позицию вашему брату и дальше всю гонку лицезрею его спину, а ближе к финишу отваливаюсь окончательно — чисто для разнообразия пейзажа перед глазами.

slowbro
* *

Повідомлення slowbro » 17.9.12 10:54

На Мегачемпіоні моєму брату пощастило більше. :)
Нужно было на топталках ехать:)

Rollins
* *

Повідомлення Rollins » 19.7.13 14:41

slowbro, какой у тебя рост?

slowbro
* *

Повідомлення slowbro » 19.7.13 18:41

Если не сутулюсь, то 184 см.

Rollins
* *

Повідомлення Rollins » 19.7.13 18:45

у меня 180, думаю не будет ли рама 19.5 вайпер40 великоватой...

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 19.7.13 18:51

по идее не должна

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей