если ты хочешь мне что-то сказать говори,а не намекай. да я уехал, а чего мне было оставаться и ждать гаи....я им никак не докажу того факта что он пролетел по моей полосе в притику с моим рулем, это им не о чем не скажет. учить пдд? это я не соблюдаю? значит так делать можно, как он?Научитесь ездить соблюдая ПДД!
А принять ответочку или до конца отстоять свою позицию,не?
В кустах теплее?
МТВ а особенно даун хил на асфальте,выгладят как клоуны на похоронах.
он выгружал посажиров и не мог сразу по газам дать, я выскачил на бровочку не спеша проехал и повернул во дворики.и как? он за тобой гнался что ли?
в таких случаях я догоняю на остановке или светофоре и бью в морду через нагло открытое окно
Тікать (с)..ну как их можно терпеть? нервы на пределе, как себя сдерживать или как бороться?
МТВ а особенно даун хил на асфальте,выгладят как клоуны на похоронах.
это ты о чем? я не прав? то, что двигался крайним рядом....а водитель маршрутки по моей полосе обгоняет меня, так можно? одно дело когда оставляют пространство для маневра, а другое в притирку. Давай те еще посмотрим так, одно дело когда машина тебя обгоняет в мерах розуного, а другоей дело когда она пролетает и ты не контролируешь ситуацию, рулем слегка в лево и я на асфальтеПичаль... Я смотрю некоторые на Велокиеве не знают ПДД, или просто ни разу не ставили себя на место водителя.
И нам "пичаль", что некоторые автомобилисты ПДД не знают, я езжу на машине и когда вижу велосипедиста, не важно на трассе или в городе - всегда беру в сторону с запасом, мало ли, он совершит маневр, который его может спасет от падения, на наших то дорогах... И еще, автомобилисты, не считайте, что вы знаете ПДД, а все остальные их не знают. Спасибо за понимание.Пичаль... Я смотрю некоторые на Велокиеве не знают ПДД, или просто ни разу не ставили себя на место водителя.
А почему нельзя? Я например всегда пытаюсь пропускать машины на своем же ряду... А что заставлять их волочится за собой? Ну и если он начал маневр и ему не совсем хватило места, ему надо было процарапать машину слева едущую?это ты о чем? я не прав? то, что двигался крайним рядом....а водитель маршрутки по моей полосе обгоняет меня, так можно?
Я не автомобилистИ еще, автомобилисты, не считайте, что вы знаете ПДД, а все остальные их не знают.
Ну может у маршрутчика не получилось в этот раз так сделать, всякое бывает. Так что вытягивать его и бить морду?я езжу на машине и когда вижу велосипедиста, не важно на трассе или в городе - всегда беру в сторону с запасом, мало ли, он совершит маневр, который его может спасет от падения, на наших то дорогах...
причем тут пропускать? куда можно пропустить в первом ряду? он не делал обгон, он паровозом пролетел по первому ряду как ашпареный в притирку....это не допустимо, ему срать на здоровье других, за велосипедом сидит такой же человек как и за рулемА почему нельзя? Я например всегда пытаюсь пропускать машины на своем же ряду... А что заставлять их волочится за собой? Ну и если он начал маневр и ему не совсем хватило места, ему надо было процарапать машину слева едущую?это ты о чем? я не прав? то, что двигался крайним рядом....а водитель маршрутки по моей полосе обгоняет меня, так можно?
Водители в Киеве сейчас очень адекватные, так что давайте не будем.
Согласен, к этому и веду, но "все" водители на маршрутках не соблюдают правил ПДД, к примеру: где захотел, там и остановка, сказано не про всех до единого, но я только таких вижу. И еще я к этой теме не придирался, я придрался только к словам, там где оскорбительно сказано, что на асфальте МТВ как клоун на похоронах, я считаю что это оскорбление.Я не автомобилистИ еще, автомобилисты, не считайте, что вы знаете ПДД, а все остальные их не знают.. Знать ПДД мало, нужно чувствовать дорожную обстановку.
Ну может у маршрутчика не получилось в этот раз так сделать, всякое бывает. Так что вытягивать его и бить морду?я езжу на машине и когда вижу велосипедиста, не важно на трассе или в городе - всегда беру в сторону с запасом, мало ли, он совершит маневр, который его может спасет от падения, на наших то дорогах...
Максимально прижаться к бровке, если сзади кто-то едет и вы ему явно мешаете.причем тут пропускать? куда можно пропустить в первом ряду?
он паровозом пролетел по первому ряду как ашпареный в притирку....это не допустимо, ему срать на здоровье других, за велосипедом сидит такой же человек как и за рулем
Странно... Последнее время я вообще не видел чтоб они останавливались не на остановках.Согласен, к этому и веду, но "все" водители на маршрутках не соблюдают правил ПДД, к примеру: где захотел, там и остановка, сказано не про всех до единого, но я только таких вижу.
Согласен с тобой.И еще я к этой теме не придирался, я придрался только к словам, там где оскорбительно сказано, что на асфальте МТВ как клоун на похоронах, я считаю что это оскорбление.
Я и не говорю что вы что-то нарушали.и не надо мне говорить учить пдд, я его тут не нарушал
И чем одно от другого отличается? Скоростью? Что водитель то нарушил?одно дело плавно проехать рядом, а другое дело вылетить из за спины!
Зайди в мастерскую на Землячке и расскажи это механику МустафеВодители в Киеве сейчас очень адекватные, так что давайте не будем.
Возможно,он был в состоянии аффекта.Зайди в мастерскую на Землячке и расскажи это механику МустафеВодители в Киеве сейчас очень адекватные, так что давайте не будем.
![]()
Он на новом карбоновом шоссейнике ( год собирал) в новенькой форме, новых туфлях успел отъехать от дома на 3 км.![]()
Водила перестраивался с 3 го ряда в первый. Он даже не видел откуда тот появился.
Велик на дрова, форма в клочья, туфля в шрамах, нога в швах.
..а он не дилетант - много лет гонялся...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей