Дорогая редакция!!!

Крикс
Стать:чол
Дорогая редакция!!!

Повідомлення Крикс » 14.9.12 09:58

У меня вопрос к администрации форума.

Последние 2 дня без каких-либо объяснений, предупреждений, вопросов, предложений грохается моя аватара. А сейчас вообще пропала возможность ее добавить. В связи с этим вопрос.

Если изображение не укладывается в личные эстетические, культурные, интеллектуальные рамки или не соответствует корпоративной этике и политике форума, то может есть смысл хотя бы написать сообщение пользователю, с которым проводятся подобные манипуляции?

Заранее благодарен.

ПыСы: Я понимаю, что может кому-то Заратустра что-то там не велит, но может все-таки это только личные моче-половые проблемы конкретного человека, а не объективная необходимость?
Si vis pacem, para bellum.

Anton_gotos
Модератор

Re: Дорогая редакция!!!

Повідомлення Anton_gotos » 14.9.12 10:00

А почему бы вопрос к администраации форума не задать лично администрации форума? Зачем тема в песочнице?

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.9.12 10:06

Спросил у Кемела. А может мне интересно, чтобы это делалось не втихаря? Может я хочу, чтоб подобные просеры были видны?
Пусть конкретный чел ответит, чем ему лично и почему не угодила моя аватара. Может тогда станет станет очевидно, что это не моей аватарой проблемы, а с мировозрением этого конретного человека?

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 14.9.12 10:07

2. На форуме запрещены:
- Обсуждение действий администрации
Тему закрываю.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.9.12 11:38

Дорогой Крикс

мне очень приятно, что вы сделали одолжение и убрали свастику с Железного Креста
Но администрация не только не разделяет Ваши взгляды, :dash2: но даже совсем наоборот :bad:

*Манипуляции* с Вами, как с пользователем форума, никто не проводил ( мне сложно представить ЧТО вы под этим подразумеваете) :o

Очень грустно, что Вы настолько плохо знаете правила конференции, что считаете, что Вам кто-то что-то должен был объяснить .... :duma:

( про саму тему я уже даже и не вспоминаю ) :eek:

В общем конкретным человеком с моче-половыми проблемами являюсь я 8-)
ещё вопросы есть ? :robot:

(тему, \ которую начинали не вы и в которой Вам по большому счёту вообще нечего было делать, ибо она появилась как следствие Вашей псевдомодератоской деятельности \ почистил тоже я - удалил Ваши признания о поклонении великому фюреру и его величественный лик )
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.9.12 12:08

опять пропущено самое интерестное (
Крикс гестаповец? :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 14.9.12 12:20

опять пропущено самое интерестное (
Крикс гестаповец? :)
Хуже,
из-за него бабка хату переписала :mosking:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.9.12 12:34

надо наказывать за такое.
словить и выпороть :))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.9.12 12:37

Вообще-то я говорил про манипуляции с профилем без уведомления пользователя, являющегося автором этого профиля. :) Ну да ладно.
(тему, \ которую начинали не вы и в которой Вам по большому счёту вообще нечего было делать, ибо она появилась как следствие Вашей псевдомодератоской деятельности \ почистил тоже я - удалил Ваши признания о поклонении великому фюреру и его величественный лик )
Ой, как интересно... :lol: Это не та ли тема, где я просто перенес и "величественный лик", который туда втулил не я и, какие-то там чьи-то там (но точно не мои) шутки на эту тему в треп? Помню, что я только одному форумчанину объяснил, что это у меня на аве. И не более.

Возможность поставить толерантную аву все-таки верните. Ато видимость терпимости переходит всякие границы нетерпимости. :lol:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.9.12 12:47

Дабы не было вопросов - юмор из Вашей подписи о фашистах и погибшем на войне дедушке удалил тоже я ...

а в той теме была Ваша фраза о том, что Вы удалили с аватары свастику, дабы никого не травмировать, хотя свои взгляды скрывать не намерены

Раз Вы начали тему - значит у Вас появилась трибуна
Можете рассказать о них всем ...
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.9.12 12:50

Это был диалог Данилы и персонажа по кличке "фашист" из фильма "Брат-2". :lol: А вовсе не моя шутка.

Да удалил свастику. Ибо награда сама по себе не является оскорблением, чего не скажешь о нацистской (не фашистской) символике. Мальтийский и тевтонский кресты использовались в геральдике задолго до прихода национал-социалистов к власти в Германии. Собственно, к нацисткой идеологии особой любви не питаю и никогда не питал. К Немцам, как к нации, питаю очень большие симпатии. Именно поэтому использовал на аватаре элемент старинной немецкой геральдики без свастики. Больше по этому поводу объяснять вроде нечего. :duma:

Взглядов не скрываю, но и не пропагандирую.

Был такой замечательный прецедент.
Адольф Галанд (летчик-асс, инспектор Люфтваффе, которого Гитлер и Геринг, кстати, не очень жаловали), который после войны был военным советником толи в Бразилии, толи в Аргентине (запамятовал) по просьбе министра обороны этой страны надел на официальный прием в посольстве свои боевые награды (среди которых был и тот самый ненавистный железный крест, и крест с мечами, и крест с брилиантовыми подвесками). В результате в разгар приема делегация СССР демонстративно удалилась. На вопросы журналистов по этому поводу Галанд сказал что-то вроде "Это мои награды. И я их не стесняюсь. К нацистам я не имею никакого отношения. А поведение советской делегации говорит только об отсутствии элементарной культуры".

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.9.12 13:08

a:

Взглядов не скрываю, но и не пропагандирую.
.

...жаль, что я почистил ту тему.....
:dash2:

....раз ко мне вопросов нет, то предлагаю прекратить полемику, пока меня ,кроме отсутствия культуры, не заподозрили ещё и в симпатиях к евреям :o

p.s. я не смотрел ни одного *брата*
но Ваша фраза ( в комплекте с аватарой и *взглядами* ) двусмысленно оскорбительна :no:
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.9.12 13:17

Ок. Согласен, что шутка злая. Но в тему. Хотя на момент появления в подписи цитаты из фильма у меня уже никакой аватары не было (спасибо за). Именно к этому подпись и была присобачена.
Я со всем согласен (и с тем, что нашу ветку теперь почистить по факту некому). Только дайте другую аватару поставить. :lol:

Я Вас в безкультурии не обвинял. Только вспомнил такой вот интересный и чем-то похожий эпизод с наградами и оскорбленным достоинством.

ПыСы: У меня полно друзей евреев. И я к ним питаю явные симпатии. Пойти самоубиться чтоли из-за таких жутких противоречий. :duma:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.9.12 13:27

Пойти самоубиться чтоли из-за таких жутких противоречий. :duma:
Не надо таких крайностей
Достаточно провести стерилизацию

Тема закрыта #crazy_pilot

Форум БоБайкеров пусть лучше погрязнет в флуде и беспределе, чем его будет модерировать человек с подобным *взглядами* :(
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей