Это был диалог Данилы и персонажа по кличке "фашист" из фильма "Брат-2".

А вовсе не моя шутка.
Да удалил свастику. Ибо награда сама по себе не является оскорблением, чего не скажешь о нацистской (не фашистской) символике. Мальтийский и тевтонский кресты использовались в геральдике задолго до прихода национал-социалистов к власти в Германии. Собственно, к нацисткой идеологии особой любви не питаю и никогда не питал. К Немцам, как к нации, питаю очень большие симпатии. Именно поэтому использовал на аватаре элемент старинной немецкой геральдики без свастики. Больше по этому поводу объяснять вроде нечего.
Взглядов не скрываю, но и не пропагандирую.
Был такой замечательный прецедент.
Адольф Галанд (летчик-асс, инспектор Люфтваффе, которого Гитлер и Геринг, кстати, не очень жаловали), который после войны был военным советником толи в Бразилии, толи в Аргентине (запамятовал) по просьбе министра обороны этой страны надел на официальный прием в посольстве свои боевые награды (среди которых был и тот самый ненавистный железный крест, и крест с мечами, и крест с брилиантовыми подвесками). В результате в разгар приема делегация СССР демонстративно удалилась. На вопросы журналистов по этому поводу Галанд сказал что-то вроде "Это мои награды. И я их не стесняюсь. К нацистам я не имею никакого отношения. А поведение советской делегации говорит только об отсутствии элементарной культуры".
Si vis pacem, para bellum.