Так а работа, и поспать немного еще нужноМежду этими словами целые сутки, пару часов выделить тяжело? Так что не надо отмораживатьсяПросто завтра много людей в Карпаты едет, сегодня надо собраться, вел в порядок привести.

Так а работа, и поспать немного еще нужноМежду этими словами целые сутки, пару часов выделить тяжело? Так что не надо отмораживатьсяПросто завтра много людей в Карпаты едет, сегодня надо собраться, вел в порядок привести.
Какие мы нежныеТак а работа, и поспать немного еще нужно
Надо ездить, пока тепло, ведь когда похолодает, будемПодтверждаю.)
Высыпаться не успевается!)
Так как каждые выходные туркает меня куда-то видите ли кататься.))
Каждый раз себе обещая, что высплюсь мол на следующих =)хи!
Вот такой вот замкнутый круг =)етить его колесо!
Ну погода не помеха, люди и зимой катают... Было бы желаниеНадо ездить, пока тепло, ведь когда похолодает, будемПодтверждаю.)
Высыпаться не успевается!)
Так как каждые выходные туркает меня куда-то видите ли кататься.))
Каждый раз себе обещая, что высплюсь мол на следующих =)хи!
Вот такой вот замкнутый круг =)етить его колесо!бухать с горяплакаться: "ой, каг хочеццо пакатаццо, но фтокуйу пагоду нипайду![]()
![]()
![]()
"
Я бы с удовольствием поехал, но уже второй день с работы (Протасов Яр) в восемь выезжаюХм....что то мало желающих кататься.Ничего не организовываешь - роптание и укоры, начинаешь организовывать - не участвуют.
Ничего не понимаюСезон, что ли, основная масса катальщиков закончила.
АбаждиНадо ездить, пока тепло, ведь когда похолодает, будембухать с горяплакаться: "ой, каг хочеццо пакатаццо, но фтокуйу пагоду нипайду![]()
![]()
![]()
"
Ого... даже раньше меняВсем спасибо за прогулку
Да, он такой, ВРПансаПервый и главный - присутствие ВРПуха на покатушке. С которым я по ночи в дороге даже разговаривал, не зная что это он едет сзади...аааа...капец....![]()
Вот это правильноВсю дорогу приследовало чувство что на тех ацЦких грунтовых разколбасах кого то потеряли
Хотя....не страшно. Наберем новых.
Повезло тебе с нейСегодня с утра попользовал Люсю (спасибо Витьке за помощь в покупке). Безотказная женщина. Хоть и Китаянка
Думаю, в дороге приятно скрасит общество одинокого мужчинки )))
При том на батарейках. Надоела - выключил.Повезло тебе с ней![]()
Раздельно! Я ж не псих, спать с электроприбором. Хотя....Как прошла первая "матрасная" ночь?)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей