Сегодня были там второй раз и счастливы как хряки в болоте.
Наконец-то я начинаю раскатываться. На прямых участках легко держим 25+ км/ч, спуски естественно больше, единственный кумарный апхилл в самом конце пути (через ж/д мост - станция Новобеличи), который из-за обильного купания пока не вытягиваю (до 13км/ч). Хотя сегодня уже смог крутить педали постоянно.. это не так "невозможно", как думал еще 2 дня назад. В общем, с каждым днем будет все быстрее и быстрее (ну так.. лето заканчивается). Средняя скорость на велокампе за всю поездку 18.8 км/ч. Дело в том, что друг пока еще не успел купить шлем, по сему издим очень аккуратно и частенько пропускаем машины вперед (так же остановка на обратном пути из-за долбанной фуры, что паркуется на сплошной линии справа.. арбузики они продают видите ли..). Так же учтите, что пока нет переднего света (мигалки есть у обоих) - но освещение дороги там пристойное.
Маршрут: Олевская (Новобеличи) - Палладина - Городская - Краснофлотская - Озеро и назад
https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... 6&t=m&z=16
Сбор: без разницы, можете нас догнать где-то по пути. Можем Вас подождать на въезде на мост Палладина:
http://wikimapia.org/#lat=50.4740618&lo ... 19&l=0&m=b
Старт: 19:40 (+/- пару минут, если задерживаемся на работе)
Время финиша: 21:30 - 22.00 (пока накупаемся

Место финиша: Съезд с ж/д моста на Палладина (нам просто направо - на ул. Генерала Наумова)
Километраж: 19км
Грунт/асфальт: 0/100
Темп: средний (безопасный! - на спусках выше 40 не летим)
Брать с собой: СЕБЯ+Шлем! Ремкомплект, насос, заплатки и прочее я тащу с собой каждый раз. Возможно воду. Алкоголь и сигареты - табу!
Связь: тема, ЛС, телефон - в профиле (после фактического выезда - могу не взять трубку, ибо еду на велосипеде и присматриваю за другом без шлема).
Создал тему, дабы не спамить другие.
Можете здесь не отписываться, а просто звоните перед выездом, что желаете присоединиться - будем рады любой компании. The more the merrier!!
Основная цель - отдохнуть после рабочего дня и здорово провести время.