У кого ребенок, а кто-то просто решил покататся. Всякое бывает. Тем более это игра и нужно относится проще.очередной слив......клочок волос возле ноутбука......закрытый клиент.......как можно полететь по центру на ис7 в малиновке ( стата 1500)?!!!

У кого ребенок, а кто-то просто решил покататся. Всякое бывает. Тем более это игра и нужно относится проще.очередной слив......клочок волос возле ноутбука......закрытый клиент.......как можно полететь по центру на ис7 в малиновке ( стата 1500)?!!!
.......У кого ребенок, а кто-то просто решил покататся. Всякое бывает. Тем более это игра и нужно относится проще.очередной слив......клочок волос возле ноутбука......закрытый клиент.......как можно полететь по центру на ис7 в малиновке ( стата 1500)?!!!
А у некоторых интернет на работеУ кого ребенок, а кто-то просто решил покататся. Всякое бывает. Тем более это игра и нужно относится проще.очередной слив......клочок волос возле ноутбука......закрытый клиент.......как можно полететь по центру на ис7 в малиновке ( стата 1500)?!!!
это точно))
Я в субботу на Квасе 95 тысяч серебра заработал за бой.Победа!
Бой: Песчаная река 10 вересня 2012 р. 10:58:54
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 6 185 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 488
Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»
Мне тоже со стоковым Тигром грустно.Докачался вчера до ИС-а и стало мне со стоковым ИСом грустно и захотелось топового Кваса.
поехали взводом?Мне тоже со стоковым Тигром грустно.Докачался вчера до ИС-а и стало мне со стоковым ИСом грустно и захотелось топового Кваса.![]()
Пока только 2 боя сыграл, но в первом же бою 3 степень взял.
Ярик, вот тебе настоящий симулятор вертолета. Милимикронное вождение в стесненном трехмерном пространстве! Мой джойстик аж вспотел, пока я два уровня прошел
. И то в режиме ученик, в режиме "реалистик" не смог пройти даже первый левел. Ка-50 после такой тренировки 3D геометрии и оттачивания движений конечностями вообще детская игрушка, а не симулятор, после RC на Ка-50 теперь летаю в лесу между деревьми на высоте два метра над землей с бешенной скоростью
. У моей малечи такой же вертик есть, только в реале, на инфракрасном управлении. После игрушки попробовал вживую по комнатам звездочки поснимать в виде развешанных воздушных шариков - ничё так получилось
.
Не, это не прикольно, он едет, куда рельсы ведут, а не туда, куда мне надо (это еще хуже, чем киевские маршрутки, на которых чтобы добраться из точки А в точку Б, надо еще посетить точки В и Г и Д, которые мне вообще не интересны, включая пересадки и плохо пахнущие подмышки - долой общественный транспорт, ограничивающий свободу передвижения - усе на танки, выбирающие не дороги, а направления, ну или хотя бы на квадроциклы и вертолеты, которые тоже не любят рельсов и маршрутовпопробуй симулятор паровоза
попробуй симулятор паровоза
зы. кстати, ни в одном вертолетном симуляторе не проработан механизм образования "вихревого кольца" - довольно опасного режима, которого боятся все вертолетчики даже больше, чем "ноля" на топливомере, а еще в любом симе можно спокойно на любом вертике делать "горку" по самолетному с выходом в пике, чего на вертике делать вообще не желательно - есть большой риск удара лопастями по хвостовой балке в рез-те запредельного смещения диска основного винта - эта рекомендация есть во всех инструкциях по вертолетовождению.
Я тебя конечно поздравляю, но где взять столько времени?можете меня поздравить
я же не буду в тупую играть сутками в самолетыЯ тебя конечно поздравляю, но где взять столько времени?можете меня поздравить
прочитал на офф форуме что банят аккаунт в танках и самолетах+ возможна криминальная ответственностьКто сказал!?!сказали удалить
Да ЯрикОсобенно не понял, за что тебя теперь посодют?
про суд была шутка, наврное неудачнаяНифига не понял - кто кого куда банит сколько раз и в какой позе. Особенно не понял, за что тебя теперь посодют?Ты шо им игру изнасиловал извращенным образом? Во Чикатило...
По итогам расследования, тестер Moerser_Thor (EU\COM-направление) и его соклановец (которому был передан доступ к аккаунту) были перманентно заблокированы в альфа-тесте.
Так же перманентной блокировке подверглись их игровые и форумные аккаунты в World of Tanks.
Поскольку нарушение было совершено на территории Англии, дело передано в Британский суд, для дальнейшего разбирательства.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей