Ок!

Тогда добавлю:
... я отметила себе, как не хорошо, что победитель остался без поддержки.
Всё в Ваших-наших-моих руках! Видите, кому-то нужна поддержка, - поддержите, порадуйтесь за человека, где как не на соревнованиях можно позволить себе пошуметь!
продолжу на той же волне: потерялся малыш - возьмите за руку, помогите найти маму; кто-то рядом "летит" на трассу под колеса гонщиков, - остановите; кто-то непутевый намусорил - подберите и выбросьте в пакет; найденное - верните; увидели красивый момент - сфотографируйте - доставьте радость людям увидеть это... У нас над этим не смеются и не крутят у виска, у нас такие человеческие побуждения приветствуются и Вы можете дать им волю и научить этому детей!

Детская велогонка "Мы - чемпионы!" - практикум доброты.
---------------
Отзывы в теме приглашения на гонку на
forum.autoua. Избранное на память:
Спасибо большое Светлане и всем кто организовывал и помогал на детской велогонке, все было на супер высоком уровне, очень понравилось что награждение перенесли подальше от старта, никто ни кому не мешал, мы сегодня снова взяли первое место и пятое золото.
У нас также 2-е место в заезде "Беговел 3 года". Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем добрым неравнодушным людям за чудесный праздник для детей! Ребенок спросил: "Почему у меня столько много подарков? У меня день рождения?"
Мой ничего не спрашивал, он даже не понял, что происходит вокруг. Организация выше всяческих похвал. Очень приятно, что есть такие мероприятия, зарождающие спортивный дух в подрастающем поколении.
У нас пятым оказалось "серебро" - детеныш замешкался на старте, успел за два круга с шестой позиции перейти на вторую, но первого мальчика обогнать так и не сумел - впервые за пять гонок он таки встретил достойного соперника. Он, конечно, жутко расстроился по этому поводу, но, как по мне, это только к лучшему - неплохое лекарство от звездной болезни, которая, у него, по моим наблюдениям, начала по чуть-чуть развиваться и повод для хорошо над собой поработать, потому что с каждым годом победить будет все сложнее и сложнее - ввиду большой популярности, "Мы-чемпионы" потихоньку трансформируются в относительно "закрытый клуб" из постоянных участников, уровень подготовки которых, естественно, будет достаточно высоким. Организация гонок не перестает радовать, всем, кто этим делом занят, огромное спасибо. Жаль, что у "гонок на выбывание" была слабоватая реклама - мы там минут 40 простояли в ожидании соперника, но так и не дождались, да и сами узнали о новом виде соревнований случайно на месте.
Большое спасибо организаторам за праздник для детей. Медаль получена пока не призовая, но ПЕРВАЯ.