По твоему прогнозятору в Сколе дождик таки будет в субботу утром. Так что грязевые ванны будут однозначно. Хотя нам не привыкать"погода в Сколому" - убилонамечается мокрая погода![]()
![]()
![]()
мои источники говорят что будет пасмурно, но осадков не намечается

По твоему прогнозятору в Сколе дождик таки будет в субботу утром. Так что грязевые ванны будут однозначно. Хотя нам не привыкать"погода в Сколому" - убилонамечается мокрая погода![]()
![]()
![]()
мои источники говорят что будет пасмурно, но осадков не намечается

вся суббота у нас асфальтнаяв Сколе дождик таки будет в субботу утром.
не вопрос, ты ш меня знаешья собираюсь купаться, так что составляйте компанию в этом нелёгком деле)
Желаю со своей миской снять пробу и одобритьВарим на обед гречку с тушенкой, на ужин суп, на завтрак каждый берет себе что то быстрого приготовления, греем кипяток.
Все пожелания в личку или по телефону!
Как же ты вовремя, ищу человека для транспортировки овощей и хлеба в экипаже)
Желаю со своей миской снять пробу и одобрить![]()
Могу помочь транспортировать разве что хвостики от овощей и хлебные крошкиКак же ты вовремя, ищу человека для транспортировки овощей и хлеба в экипаже)
Ну и лентяй же тыМогу помочь транспортировать разве что хвостики от овощей и хлебные крошкиКак же ты вовремя, ищу человека для транспортировки овощей и хлеба в экипаже)хи!
Всё остальное только в своём пузике на привалехе!
Сколько живу, но тушенкой бить не доводилось, гречкой тоже .. я в магазине куплю ок?Артишко - тушенка 1б, гречка 1 кг
Это копипост:)Все пожелания в личку или по телефону! – это не плагиат!)
Так вроде как все на легке, только с рюкамиТак я ведь безбаульный сиротинушка
Ещё скажите что на сликахТак вроде как все на легке, только с рюкамиТак я ведь безбаульный сиротинушка
Предлагаю вам его сьесть, как самого не нужного. И еды везти не придется, она сама будет ехать до места поедания.Игорь, хватит бить на жалость) Тебя что, в экипаже не хотят кормить?
Товарищ Игрушкин! на маршруте будет 33 км грунтовых или непонятных по покрытию дорог, так что думайте!А без понятия: будут меня кормить или нет
На данный момент имею только рюкзак с игрушками и одну запасную (возможно жевательную) резиновую камеру на 26 укусов.))
Так слик сойдёт иль мы всё-таки где-то собираемся найти грунт?))
Товарищ Паркер! Вы то отменяете эти 33 км, то вновь применяетеТоварищ Игрушкин! на маршруте будет 33 км грунтовых или непонятных по покрытию дорог!
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей